LINUX.ORG.RU

Темы

,

0

1

Какие жертвоприношения нужно совершить, чтобы создать новую тему для ЛОРа и она подхватилась движком? Смотрю на файлы, пока озарение не пришло.

Deleted

разверни у себя локальный лор да и создавай
если будут годные может и примут в апстрим

smilessss ★★★★★
()

Нужно запилить гайд по созданию тем для ЛОР'а.

А потом - тему с поняшами.

anonymous
()

/waltz/combined.css?20130817-1803

404 Запрошенный Вами URL не был найден на этом сервере.

Кто его генерирует, интересно… (~_~) Что-то как-то всё прямо печально в плане тем %)

Deleted
()

А картинки всякие, похоже, захардкожены в каталог с tango… Будем считать, что это так и задумано, разгребать это как-то не очень хочется.

Кстати, что такое popover? %)

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)
Ответ на: Тем временем по другую сторону безумия от Deleted

http://images.netbynet.ru/imgs/0fd03707ee267be7604fbc3bb8c850b3.png
http://images.netbynet.ru/imgs/228606dcf6c1ce424897be2beef8ebdc.png
http://images.netbynet.ru/imgs/badfe0bfe871a1a4ea9946313f589aca.png

Цвета нравятся, закругления слишком большие, сейчас так никто не делает уже. Хотя может это так задумано, учитывая дефолтный размер шрифтов то ли для слепых, то ли для тех, кто листает ЛОР на 50" плазме. Но мизерные отступы с диким размером шрифта и такими радиусами всё равно не вяжутся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чёрт, а мне нравится такой ЛОР. Можешь ничего не фиксить, просто приклей все мои замечания на шаблон, я буду так сидеть.

Deleted
()

Это же препарированный танго, оно такое, потому что такое и было :} Там, где «невыровнено» паддинг невидимого блока, например. Также и поля, радиусы закруглений и всё остальное. Я подумаю, что можно сделать :)

Deleted
()

Можно фичреквест?

1. Внедри плиз в тему звук, чтобы при открытии главной играл митол, а в трекере что нибудь задорное.

2. Фоновые поняши, вместо одноцветной заливки, и чтобы новых тредах пони как бы стоял на заголовке и кусал его.

3. Вместо звезд — маленькие тролльфейсы.

4. Чтобы новости про убунту имели обычные цвета, а в других новостях цвет шрифта сливался с фоном.

OperaSoftvvare ★★
()

https://github.com/maxcom/lorsource/pull/513

Предлагайте ваши ненужно :} Ширина не растянута на всю страницу по заветам ЛОРа, как это ни печально. Но это можно поправить пользовательскими стилями с помощью самого браузера.

Deleted
()

Кому надо страницу ЛОРа пошире могут сделать в пользовательском стиле

body { max-width: none !important; }

вообще в принципе, не только в этой теме.

Deleted
()

Запили нормальный swamp, юудет хорошо. Может даже на ЛОР возьмут.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Повторять за другими то, что слышал, но о чём не имеешь понятия, плохо. Пользовательский CSS на то и пользовательский, чтобы перекрывать всё, что есть на странице. Без !important ты будешь сосать лапу, либо бессмысленно удлинять правила.

Deleted
()

Дружок, я сомневаюсь что мы с тобой настолько знакомы, чтобы ты мне вот так рассказывал в чём я имею понятия, а в чём нет.

shrub ★★★★★
()

Ты только что махал канделябром, а теперь вдруг незнаком стал? А не пойти ли тебе лесом, родной? :3

Deleted
()

Ты только что махал канделябром, а теперь вдруг незнаком стал? А не пойти ли тебе лесом, родной? :3

Не знаком с чем? С тем как делают интернеты и конкретно с CSS я лет двадцать знаком. Мнение своё озвучил выше.

Ну а про то, что незнакомым людям не стоит говорить куда им идти, я тебе говорить не буду. Так как толку от этого не будет.

За сим раскланиваюсь, с неадекватами разговаривать мне сегодня уже надоело.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Но ты таки не прав, а он всё верно говорит.

ребят, делайте как считаете нужным, я прекрасно знаю как работает «пользовательский CSS»

shrub ★★★★★
()

там такого нет

Это никак не мешает постить про это в токсы.

cipher ★★★★★
()

Когда ты мне канделябром грозился, видимо меня знал, а тут сразу незнакомы стали :}

как делают интернеты

А треды надо читать полностью. Это не интернеты, это UserCSS.

Можешь не возвращаться :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Ещё один теоретик. А теперь возвращаемся в реальный мир. Пользовательские стили находятся условно «раньше» стилей сайта, т.е. при прочих равных условиях (например одинаковый вес правила) стили сайта его перекроют.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Я же навскидку написал, и в военное время 17 ближе к 20 чем к 15 :)

shrub ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.