LINUX.ORG.RU

Новая тема: solarized-swamp

lor-solarized-swamp, ,

0

1

Светлая тема аля swamp, с цветами из популярной темы «solarized»: http://ethanschoonover.com/solarized.

Подсветка синтаксиса языков программирования еще не прикручена, на это пока не жалуйтесь plz.

Update: подсветка синтаксиса заработала

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 3)

ААа! Сильная нагрузка на глаза, прямо как на хабре :)

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e1nste1n

Поменял. Топик стал лучше выглядеть, а главная - хуже. Не понятно пока как оставить.

maxcom ★★★★★
() автор топика

Мне пожалуйста новые глаза на почту. Уж лучше бы zenburn-like.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Попробовал поставить... Тьфу. Не заработало нифига. Поставил maven, postgresql и openjdk, пробовал по документации. В итоге maven долго что-то качал (какого фига, в обход пакетного менеджера?) и, в итоге выдал ошибку. Сами свой ЛОР разрабатывайте.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Специалисты на ЛОРе, не, не слышал.

Ну его нафиг. Мне разбираться, что за ошибка не хотелось. Вынес нафиг из системы ужасную Java, вместе с Maven - ну её такую систему сборки, которая софт на помойках собирает.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Удваиваю. Давно юзаю в терминале и IDE эту темную тему. ЛОРу будет темная кстати очень.

MikeDM ★★★★★
()

Нормальная тема, попробую вместо Waltz, а то последняя, если смотреть ночью, то выедает глаза.

awesomenickname ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

нет, темная тема у нас есть

Может стоит провести голосование? Я бы поддержал темный solarized, и думаю я не один такой.

MikeDM ★★★★★
()

Из светлых тем эта лучшая

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Нет ручек^Wденежек - нет темы. Впрочем, котикам 10% скидка полагается за мимишность.

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Поддерживаю. У ЛОРа с ней вид лучше, чем у всех сайтов мною виденых, вместе взятых.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Последнее исправление: Falcon-peregrinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vernat

А вообще Solarized темный из светлого делается перестановкой цветов, правила описаны в гайдлайне. Можно будет попробовать

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

А нет ли возможности для главной и остальных страниц отдельно подкорректировать стили?

e1nste1n ★★★★★
()

Тема всё лучше и лучше. Отлично!

kinik ★★☆
()

hello windows 8
//ничего так

amorpher ★★★★★
()
2 апреля 2014 г.

Вот и пришли-приехали.

serst
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.