LINUX.ORG.RU

Раздать права модеров всем!

0

2

Почему бы не раздать права модеров десятку-двум адекватным пользователям, с условием что резать они будут только откровенный спам, если заметят? На политику ресурса это не повлияет. Можно даже ограничить их права только удалением пользователей зарегистрированных меньше 10 дней назад и всех их сообщений. Я бы на такое подписался. А то сейчас все блин спят и до утра нормальное общение парализовано из-за пары спамеров.

UPD: Раздать права дружинников, и при поступлении двух жалоб на пользователя зарегистрировавшегося менее чем 10 дней назад, временно, сроком до суток, блокировать его и скрывать все его сообщения.

А по 4 и более голосам временно приостанавливать регистрацию на срок до суток.

★★★★★

Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 1)

Не нужно. У нас есть Таз, который один за десятерых квартальный план по удалению постов выполняет.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Нужно, поскольку план-то по удалению постов выполняется, а моделированием заниматься в это время некому.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ansky

Спам резать неинтересно. Это, как мастурбацией за мир во всем мире бороться.

А вы огласите адреса спамеров, будем бороться содомией

router ★★★★★
()

Думаю можно было бы так сделать,выделить 2-3 юзера на это и в режиме тестирования поработать в таком ключе неделю.А дальше по результатам.

l33tdr4go
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

И имя им Легион...

p.s ми представил толпу активистов с эмблемой Тазхейта удаляющих спам во всем мире со всех сайтов...

l33tdr4go
()

А вообще-то заманчивое предложение. Можно будет создавать политические партии удаляторов, секретные коалиции, удалять неугодных, поддерживать нужных. А то таки да, скучновато.

ansky ★★★★★
()

раздать права модеров десятку-двум адекватным ...

Больше Тазиков! Нужно как можно больше Тазиков здесь! А то разговорились, понимаешь-ли...

Pakostnik ★★★
()

чуток покапитаню

Вот из-за таких как ты, теперь этот бот будет и дальше гулять по ЛОРу.

Две темы в l-o-r (на данный момент) это хороший результат, чтобы продолжить пакостить на ресурсе.

Если бы посетители проигнорировали его действия сейчас, на второй и последующий раз (во время того, как администрация ресурса придумывала бы метод блокировки бота), то бот сам бы ушёл, из-за нулевой отдачи.

Ну а теперь, с каждым комментарием в этой и подобной темах, у ботовода будет усиливаться чувство того, что он всё сделал правильно, белки истерички часть пользователей среагировала.

shrub ★★★★★
()

теперь по предложению ТС

Необходимо разбить «дружинников» по часовым поясам.

Назначить им специальную кнопочку «спам».

При получении нескольких сигналов, пользователя с сообщениями «замораживать» (не удалять) до разбирательства модераторов.

На время «заморозки» сообщения не видны.

Набор «дружинников» на любой основе по усмотрению администратора.

Так победим!

//У меня всё, я кончил.

shrub ★★★★★
()

Чтобы они запрещали слово «черный», как ваш этот тазик? Так скоро и слово «иностранец» запретят.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

я вот это не просто так написал же

Набор «дружинников» на любой основе по усмотрению администратора.

если администрацию устраивают

задроты, зануды и мудаки.

то никуда не деться с этой подводной лодки

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

нормальное общение парализовано из-за пары спамеров.

Кто тебе мешает общаться с ними или без них? Тебя заставляют заходить в эти темы или читать их комментарии? Ты не можешь вычленить из всего хаоса интересное тебе? Твои проблемы, бро. И таких запрещаторов я бы сам запретил.

J ★★★★★
()

Кстати, а где спамеры? Ни разу не видел.

dk-
()
Ответ на: комментарий от devl547

спамеры тоже люди.в прошлом.зачем так строго? Можно,гмм...просто за ноги подвесить на неделю другую,авось просветление будет.А чтобы помогло еще можно на Арамейском изгнание ведьм почитать,говорят доставляет.

l33tdr4go
()

Почему бы не раздать права модеров десятку-двум адекватным пользователям

десятку-двум адекватным пользователям

Дальше не читал. Адекватов отсюда выпиливают или они сами выпиливаются. Твоя оценка завышена на порядок.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Чего вам всем так неимется то?

Осень. Обострение. Скоро пройдёт.

shrub ★★★★★
()

Так что на лоре реально есть спам? Я за 10 (почти) лет ну раза 2 или 3 может видел.

Каждый день удаляем по 2-5 сообщений точно.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

задроты, зануды и мудаки

Это ли не повод пойти туда адекватом? И да - shrub ведь предложил еще более безопасный способ.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Запретись лучше сам, поскольку я ничего не предлагал запретить, а ты, как минимум, предложил запретить запрещаторов.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
kinik ★★☆
()

Давай анархию! Все решение модеров по выпилу коментов/постов/юзеров (окромя спамеров) выполняются лишь после голосования, которое длится n-nое время и должно набрать какой-то минимум голосов. И чтобы выдвинуть решение на рассмотрение мог любой пользователь имеющий score > чем что-то.

matrixd
()

Заходи почаще в неподтверждённые новости.

В техразделах попадается периодически.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

Нет. Именно процитированные вами строки.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matrixd

Анархия — это когда у всех есть все возможные права. Технические и юридические. А кто-то даже говорит, что и моральные. И уж где-где, а в информационной среде это вполне возможно. Так не то что какой-то клуб-2 работает, так, почти, сама Википедия работает.
Естественно на крупном ресурсе тогда обязательно наличие фич вроде той же истории действий, как по объектам, так и по субъектам, и соответственно равные возможности удаления, отката, забана, разбана.

nightingale
()

с условием что резать они будут только откровенный спам, если заметят?

Вот именно, если заметят. А если нет?

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Специально для таких, есть такая кнопочка в профиле «Показывать анонимные комментарии». Только она неочевидная - по факту блочит как раз тех, кто пару дней назад зарегался (score < 50), а не только anonymous (именно поэтому я предпочёл просто игнор anonymous стандартным методом).

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

С той лишь разницей, что шансов своевременно убрать будет больше

В отношении ботов всё останется по-прежнему. Полтора неспящих юзера будут кричать: «караул, спам»! А вот побочный эффект может быть намного хуже самой проблемы.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Да мне плевать на сами сообщения - меня бесит то что трекер зафлужен. Ну и anonymous часто дает полезные советы, а так вместе с зареганными его же тоже заблочит.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

Уже предложили - блочить на сутки по двум голосам дружинников. Можно с уведомлением модера. Можно только тогда когда модеры не в онлайне.

Тебе чо if'ов для макскома жалко?

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Suntechnic (всего исправлений: 1)

Давайте мне права модератора, я Вам тут намодерирую :)

Мака нет...

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

секретные коалиции

Секретные решения модераторского суда, заговор голосование модераторов, скандалы, интриги, расследования.

wintrolls ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.