LINUX.ORG.RU

Причем мы с ТТт на страницу обсуждали дрм, его плюсы-минусы, и удобство для пользователей :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Может и так, но, насколько я помню, «копираст» нормальное для лора слово, и не из неофициального офтоп-листа (типа «мозоли»).

dk-
()

Мда... И где там танцпол? tazhate, это реально перебор.

Valkeru ★★★★
()

Плюсую.

Особенно приятно это слышать от бывшего модератора.

makyrros
()
Ответ на: комментарий от dk-

Там топик состоял из немногословной жалобы какого-то парня, что его не взяли на какую-то не то конференцию, не то ещё что-то в том же духе.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Там топик состоял из немногословной жалобы какого-то парня, что его не взяли на какую-то не то конференцию, не то ещё что-то в том же духе.

Там была моя жалоба на то, что отказали в yac. Вопрос закрыт - приглашение получено, а нытье в том топике я слушать совсем не хочу.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Там была моя жалоба на то, что отказали в yac. Вопрос закрыт - приглашение получено, а нытье в том топике я слушать совсем не хочу.

Почему ты считаешь, что твоя жалоба не является оффтопиком, а два приведённых треда (и ещё вагон) - считаются?

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beresk_let

Ну, я считаю, что «тыкать его носом» в это - совсем некрасиво. Он не только модератор вызывающий кучу вопросов, и пользователь. А как пользователь, должен быть равен в правах остальным.

dk-
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Вопрос закрыт - приглашение получено, а нытье в том топике я слушать совсем не хочу.

так может разрешить всем удалять свои топики? а то ТС уже не интересно, а там еще кто-то отписывается, не порядок, ну и заодно разрешить вести личные блоги в толксах

wota ★★
()
Ответ на: комментарий от wota

таки плюсую, особенно после подобного:

Так и до ЖЖ про вино и сыр недолго.

metar ★★★
()

Он не только модератор вызывающий кучу вопросов, и пользователь

В первую очередь он модератор.

А как пользователь, должен быть равен в правах остальным.

И не нарушать правила

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Потому что он модератор, ему можно.

Если он так считает, то ему не место в модераторах. Прошу Макса, Шому и остальных провести голосование или подобное и выкинуть Тазика из модеров. cast maxcom, Shaman007

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Что, взгляд моментально обратился на вражий объект, а левую часть скрина ты не заметил?

Если это не умышленный майндфак, почему нельзя было сделать так: http://i.imgur.com/lvzgqEC.png Люди бы гораздо быстрее понимали всю суть картинки.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Зачем, если лиса умеет скринить страницу из коробки?

Можно и так, но функционала у аддонов больше, напр. можно выделить область которую неободимо заскриншотить. А так бы пришлось открывать для этого GIMP.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

No way. Он дал макскому сертификат на ssl.

IPR ★★★★★
()

Если тебе с загрузкой на хостинг, то imgur uploader

olibjerd ★★★★★
()

ВОССТАНОВИЛИ!

Спасибо неизвестному.

makyrros
()

а щас тажат испугался ответственности и обратно восстановил?

BambarbiyaKirgudu
()

Тазик, самозабанься, пожалуйста

Предлагаю поставить на голосование. Пусть судьбу tazhate решит вселоровский референдум.

Virus
()

Всё что имел сказать, сказал уже.

Добавлю, что, замечаю, tazhate не объективен, его решения удалять/банить зависят от собственной позиции по вопросам.

Какой-то аллергии на его действия нет, но если исходить из такой категории как общественное благо, то пусть бы tazhate не был модератором, а просто пользователем. Это тоже хорошо, имхо.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Шо то внезапно захотелось стать модератором -.-

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.