LINUX.ORG.RU

Пони

0

1

Предлагаю при заливании аватара добавить теги, т.е если на аватаре пони, обязать писать тэг, и естественно возможность блокировать по тегам.

★★★
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Для развлечения. А для чего же ещё?

Ты тоже думаешь, что я френдю тех, у кого минилошади на аватарках?

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

А вот аватары бесят,

Почему? Вы хотите поговорить об этом?

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Ты - заинтересованное лицо, информация от тебя будет необъективна, бесполезна. Вот если бы мегабакс, например, пояснил чем юзерпикча с пони привлекательна, с позиции взрослого мужика, вот тогда бы я задумался

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Я заинтереснованное лицо? Я тут что, продаю лошадей?

Вот если бы мегабакс, например, пояснил, чем юзерпикча с пони хороша, с позиции взрослого мужика, вот тогда бы я задумался

Нет, не задумался бы, он ведь тогда будет заинтереснованным лицом %).

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Реклама — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему

Darth_Revan ★★★★★
()

Ненужно, я же костыль запилил. Правда, база малёк устарела, минорный релиз делать не хочется, а на мажорный времени нет и ещё недели две не будет.

MiniRoboDancer ★☆
()

А вообще, шучу я: ну, право, какая разница, что за говно на аве у очередного школьника нарисовано? Все равно ведь чтобы этот ужас увидеть, надо зайти в его профиль (если adblock сотоварищи не блокируют этот хардкор).

Anon
()
Ответ на: комментарий от Anon

Именно для этого я выключил показ аватарок, моя тонкая душевная ориентация не выносит этого треша.

Да, рвим (C)

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Это не модераторское, а юзерское мнение. Кто-то высказывался, что вооружённые люди не нужны - а мне пофик. Так и поням пофик.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Когда hizel после очередной попойки выпилит и эту опцию…

Ну что я выдумываю? Добавлю еще один пунктик в настройку скрипта ☺

Anon
()

Ну, учитывая то, что без нынешних 1160-ти строчек жабоскриптика (+комментарии + пустые строчки) ЛОР совершенно не торт, это уже не киллерфича. Всего-то пару строчек — и она тоже будет реализована в жабоскрипте.

Вот, кстати, надо еще звездочки вернуть: а то напрягают такие прямые углы + черные/пустые звездочки вместо зеленых/серых.

Anon
()
Ответ на: комментарий от Anon

О да, есть тоска по серым звёздам. Вот только в опере 12.16 я так и не прикрутил скрипты. Только цсс.

riki ★★★★
()

В понитредах уже и на котов наезжают. ЛОР такой ЛОР.

Sluggard
()

Это несправедливо. Допустим, есть те, кто не хотят видеть пони. А вот меня раздражает розовый цвет, видеть его не могу. Заставим всех с розовыми аватарками указывать в обязательном порядке тег «розовый»?

А вот какого-то еще пользователя смертельно бесит изображение лазера в космосе, который стреляет по лягушкам в Германии. Нужен соответствующий тег.

В конечном итоге каждый, загружающий аватарку, будет вынужден писать объемистое сочинение из тегов, со всех сторон детально описывающее его картинку - и все равно этого может оказаться недостаточно.

В самом деле, не будешь же ты утверждать, что нелюбовь к пони чем-то лучше отвращения к розовому цвету, и что права пониненавистников нужно защищать, а права испытывающих отвращение к розовому - не нужно?

amomymous ★★★
()

Предложи еще обязать некоторые категории граждан носить желтую звезду или розовый треугольник.

Ты не нужен поняшам. Дружба побеждает. Уходи.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

Ты даже имени своей пони с аватары не знал, ты не труЪ поняшник, нету у тебя права мне указывать.☺

shuck ★★★
() автор топика

В моей жизни столько пони, что всех не упомнишь. Даже мой кот - пони. Поэл, э?

Bagrov ★★★★★
()

А чего бомбит? Если посчитать, то тут наверно 1% аватарок таких.

fornlr ★★★★★
()

Вокруг розового цвета нету такой истерии

Которую разводят такие как ты. Скажем „нет“ пиксельным аватаркам!

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Oops, кажется кому-то припекает пукан.

SjZ ★★★★★
()

моя тонкая душевная ориентация не выносит этого треша.

У тебя есть власть, просто забань всех поней :)

cipher ★★★★★
()

Нет овотары — нет проблемы.

Deleted
()

Вокруг розового цвета нету такой истерии как вокруг Пони или Котов.

Может пони и котохейтеры просто неадекватней вот и истерят?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Возьмём, например, котоаватары… )

Или анимешников. Извини, не удержался

Pinkbyte ★★★★★
()

Блокирован 16.10.2013 11:57:46, модератором riki по причине: систематическое вредительство ресурсу

Они же смотрят поней и пишут плохие патчи, пишут патчи и смотрят поней! Даже maxcom боится разбираться с этой черной магией!

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.