LINUX.ORG.RU

А не дохера ли?

0

1

Ребят, админы, вопрос к вам... каждый раз, когда захожу в толксы вижу 12 прибитых тем к потолку. Может проредить? Или сделать отдельный раздел, типа «Потолок», куда выносить подобные вещи? Не, ну реально, нужды видеть оные каждый день из года в год весьма уныло.

Перемещено JB из talks

Deleted

Разве этот раздел создан не для того чтобы раздражать?

cinyflo ★★★★★
()

На самом деле они почти никому не нужны, но модераторам нравится. Новый год скоро, опять-таки, висят вместо игрушек.

Deleted
()

Вот кстати да, пипец - нафига оно нужно? Говно какое-то.

zgen ★★★★★
()

нажимаешь «упорядочить» и они исчезают. вот бы еще по дефолту так сделать.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

На самом деле там Флаттершай, но она спрятана под японской писательницей.

Реально?
А как её вынуть? Просто интересно, я не знал, что в JPEG можно как-то засунуть спрятанное изображение (кроме как приклеив в конец файла, в виде архива, например).

proud_anon ★★★★★
()

Не, ну я не это же имел ввиду...

А! То есть эта японская писательница — и правда Флаттершай? Неожиданный поворот событий. :)

proud_anon ★★★★★
()

ты заставил меня вляпаться в поникал на гугле,
а я всго лишь спрашивал кто на фото, блин...

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Подозреваю, что ему будет проще забанить ТС :)

Valkeru ★★★★
()

почему не в l-o-r? так-то да, все эти музыкальные и шахматные игрушки пинуса давно пора на свалку истории. в принципе, оттуда можно выпилить все, кроме инвайтов, эпических тредов, хостинга (если допустить, что я понимаю, зачем его впилили туда, кроме как модераторам попиарить свои говноконторки) и квотезов. остальное решается соглашением о тегах.

vostrik ★★★☆
()

Кстати да, преф/чесс/покер сослать в геймс, хостинги — в вебдев.

massimus ★★★
()

+++ простыня нинужна. Когда захожу в толкс почитать удаленное, тоска одолевает пока листаешь полотнище.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

Уже не ты первый. :)

Я буду периодически поднимать этот вопрос...

Но лучше ты не в Talks пиши, а в раздел LOR. Поставь тег [fr], [feature request], [lor] - на них подписан maxcom. И начнем долбать. Вообще, вместо тупых опросов надо ввести в практику опросы по ЛОР, чтобы администрация могла видеть реальный расклад. Так как единицы подписываются под словами молча, некоторые +1 поставят, а большинство в принципе уже не уверено, что их кто-то слушает. Голосовалка для этого хороший инструмент.

Zubok ★★★★★
()

Думаю, эту тему нужно прикрепить.

FRCTLL
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

тоска одолевает пока листаешь полотнище.

Что, реально так долго листать? Один взмах колеса мышки, ну или один пейждаун, кому как удобно.

yoghurt ★★★★★
()

что там делает покер в заголовке ?

kto_tama ★★★★★
()

Идею поддерживаю. С одной стороны идет срач обсуждение какой либо конкретной темы, но с другой стороны, прочитать несколько сотен комментов это ж просто можно офигеть потерять нить обсуждения, не говоря уже о времени на это зря потраченном. Вполне логично, когда тема не пользующаяся всеобщей любовью и почитанием уходит в небытиё, а актуальная остается.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Вообще, вместо тупых опросов надо ввести в практику опросы по ЛОР, чтобы администрация могла видеть реальный расклад.

И чтобы предложения с > 200000 голосов рассматривались советом модераторов... WAIT OH SHI~

vurdalak ★★★★★
()

На лоре есть прибитые темы? О_о

// Пользователь LORCode tools

shahid ★★★★★
()

Предлагаю лишние почистить, а тему типа «А в чем смысл пони аватарок?» прикрепить, а то надоели раз в две недели одно и тоже создавать.

fornlr ★★★★★
()

Чего бы почитать/послушать/посмотреть? (2)

Нахрена это нужно, худшие традиции форумов, это не теория, тут каждый день новый ответ можно получить, соответственно держать прикрепленной смысла нет.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

нужно. только всем уже срать на эту тему, поэтому толку с нее никакого

vostrik ★★★☆
()

Вот так? Да, было бы неплохо, если бы этот функционал без юзерскрипта реализовался.

Anon
()

Много.

Слишком много прикреплённых тем в Talks'ах!

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.