LINUX.ORG.RU

Да... Милое создание... :)

WFrag ★★★★
()

У нас вроде галерея скриншотов. Ну или он хотя бы написал бы, чем ваял, как ваял.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

прежде чем гнать - подумай - есть ли тут люди которые используют м16 ... это магазин как раз таки от калашникова - но подводного ... и на магазин от м 16 ни разу не похож ...

Svaret
()
Ответ на: комментарий от mikhail

неправда! я тута! падонки, адназначна!

anonymous
()

Меня просто убивают критерии отбора новостей и скриншотов на ЛОРе, скрин вроде: "Смотрите как я себе kde круто настроил!" пропускают, а тут человек сам обоину сделал и хочет показать другим людям, и не пропускают.... Просто п-ц.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>На лоре кого только нет

=) я не имел ввиду что именно совсем используют ... просто я в охране работаю и ботинок на аватаре - это моё ... а когда думал получить лицензию на автоматическое стрелковое оружие и дробовик - там была возможность пострелять из всего чего только есть ... но в принципе - я в основном из Беретты стрелял - но так же же М16 не побрезговал и дробовиком ... но после ознакомления с правовой базой - желание отпало ... так в общем - товарищу который заявил что магазин от М16 - то ему надо бы знать что у М16 он прямоугольный ...

Svaret
()
Ответ на: комментарий от Svaret

Svaret, скажу тебе по секрету, ты мечешь бисер!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Svaret

Бошка у тебя прямоугольная, дятел. Там в магазине 30 патронов и рожок

изогнут как у калаша.

Sun-ch
()

Саныч - прежде чем возникать - уточнил бы про какие магазины я говорил ... те которые в тире были - а там были на 20 паторонов =) - они прямоугольные ...

Svaret
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.