LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от NikitaTrophimov

Да пусть остается. Потом новую тему создашь или в ту допишешь. Ты можешь внятно объяснять зачем ее удалять?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

90% обсуждения всё равно вылилось в то, что C++, по мнению многих участников форума, быдлоязык и всё это лишь плюсопроблемы, которые никому не интересны. Другая часть участников обсуждения начали говорить о том, что итак написано во «введении» (видимо, моя вина, в следующий раз буду выносить такое в самое начало темы и выделять жирным шрифтом). Так что дальнейшее обсуждение темы, на мой звгляд, бессмысленно, гораздо проще и лучше создать через некоторое время новую с учётом предыдущего опыта создания подобных тем в разделе «Development».

Одним словом - разговор, в большинстве своём, пошёл совсем не в ту степь, которую я ожидал, и это уже вовсе не та тема, которая предполагалась изначально.

Если не сложно, удалите данную тему, пожалуйста. Буду очень признатален и благодарен.

NikitaTrophimov
() автор топика

Одним словом - разговор, в большинстве своём, пошёл совсем не в ту степь, которую я ожидал, и это уже вовсе не та тема, которая предполагалась изначально.

Так почти всегда на ЛОРе происходит. Это нормально.

observer ★★★
()

гораздо проще и лучше создать через некоторое время новую с учётом предыдущего опыта создания подобных тем в разделе «Development».

А потом опять удалять да? Люди там общаются почему ты решил, что в праве ограничивать остальных?

J ★★★★★
()

90% обсуждения всё равно вылилось в то, что C++, по мнению многих участников форума, быдлоязык и всё это лишь плюсопроблемы, которые никому не интересны.

Это ЛОР, здесь так всегда. Не переживай по этому поводу.

solovey ★★
()

90% обсуждения всё равно вылилось в то, что

Это неизбежно.

UNiTE ★★★★★
()

you make my day

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.