LINUX.ORG.RU

Введите заголовок

0

3

Offtopic (-7)

mono, а не охренели ли вы? Не надоело прикрываться правилами когда вам это удобно и плевать на них опять же когда так проще? Когда значит удаляем в толксах дежурная отмазка «при чем здесь линукс», ну ок тут не поспоришь. Но когда в ЛОР сносят тему напрямую относящуюся к этому разделу.

ЗЫ. Мог так же само огородить тему про тазика как и ту что слева если жжот.
ЗЗЫ. Выдохнул, удаляй.

★★★★★

Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

На пикет надо выйти. Порешать за справедливость.

Слушай, mono, ты бы лучше по теме ответил, или бы тред восстановил.

Mr_Gentoo
()
Ответ на: комментарий от J

Я это туда и хотел написать.

Я даже удивлён, что ты не успел :))

Mr_Gentoo
()

Я всё понял, mono просто обиделсо, что все лучи ненависти достались Тазику, и он решил компенсировать это!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Gentoo

Я не думаю, что мой ответ хоть чего-то изменит. Нужен Макс - ждите макса.

Но откровенное хамство мне не нравится и я буду его удалять, независимо от того кто прав, а кто нет. Нужно себя в руках держать.

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)

Создаётся впечатление, что модераторы пытаются сделать ЛОР местом для нормального общения, но своими хамскими действиями и отношением отваживают компетентных адекватных пользователей.

Например, тазхейт. Попробую провести аналогию, может не очень красивую. Уборщица, которую наняли для мытья полов в туалетах, а он лезет в аудиторию в середине лекции и начинает мыть пол. Но не увольнять же бедняжку.

Господа, вы уж определитесь. Или вы считаете, что ЛОР сможет генерировать достаточное количество интересных технических тредов для того, чтобы этот форум продолжал быть интересным для специалистов, они продолжали посещать его регулярно, он был приоритетнее, тем другие места, где можно поговорить/получить информацию?

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Ну да, как же я проживу то без лучей ненависти во вторник вечером.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Но откровенное хамство мне не нравится и я буду его удалять

• Тред с адекватными комментариями, но эмоциональным заголовком мы будем удалять. Корректировать? Не, не слышали.
  • Тред с нормальным заголовком, но нацпольными каментами в нем мы будем удалять. Удалять сообщения? Не, не слышали.
  • Тред с нормальным заголовком и с комментариями по теме, но не в том разделе мы будем удалять. Перенести? Не, не слышали.

Определитесь уже, а?

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Интересно, если перенести этот тредик в talks и там стереть за... ну в общем всем понятно за что, это вызовет больше бурления чем сейчас?

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

А мне опять не понятно. Завязывай бухать.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это не нытьё, а ответ в заблокированную тему. Я не знаю почему этот тред ещё жив.

J ★★★★★
() автор топика

Если ноешь без ссылки, значит тебе надо забаниться.

vurdalak ★★★★★
()

Эти ваши толксы за 101 км вынести надо, на отдельный ресурс.

X10Dead ★★★★★
()

А что, собственно, не так? Почему тут двойные стандарты? Почему модераторам можно и еду выкладывать, и выпивку, и размеры футболок обсуждать, а любые другие темы можно удалять, если левая пятка зачесалась?

Nataly
()

Я не думаю, что мой ответ хоть чего-то изменит. Нужен Макс - ждите макса.

No question, in nature! maxcom

Сообщение удалено catap по причине нет (0)

https://www.linux.org.ru/tag/не писать пьяному на lor

catap, не позорься, удали тег самостоятельно.

Профессор синтетизировал безопасный аналог алкоголя

www.linux.org.ru/tag/алкоголь

Ресурс, посвященный алкоголю

www.linux.org.ru/tag/алко

Это канал про алкоголизм? ansky ★★★★★ (13.11.2013 0:54:49)

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nataly

Есть определенные границы, которые нужно соблюдать, политику и религию мы не любим. Так же, у каждого модератора есть свое мнение, что есть оффтопик, что нет, я не могу ответить за всех, даже при желании.

mono ★★★★★
()

Ох, лол. Какой давности этот скрин? Там всего 5 прикреплённых тем в толксах! У меня создаётся впечатление, что функционал по их откреплению просто не реализован.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Какой давности этот скрин?

13 октября 2013 года.

Там всего 5 прикреплённых тем в толксах! У меня создаётся впечатление, что функционал по их откреплению просто не реализован.

Это оказывается L-O-R, там и сейчас 5 прикреплённых.

Mr_Gentoo
()
Последнее исправление: Mr_Gentoo (всего исправлений: 1)

Какой давности этот скрин?

13 октября 2013 года.

Перезалил.

не обманешь! 2012 года, судя по дате забана agniya, а так же по датам на тредах.

u283
()
Ответ на: комментарий от u283

не обманешь! 2012 года, судя по дате забана agniya, а так же по датам на тредах.

Да, ступил, конечно же 2012, просто на автомате напечатал текущий год.

Mr_Gentoo
()

Прости, что пишу это, я не нацпольщик и до драм мне уже покласть, но это цирк, когда один говорит «у каждого свое мнение, виноватых не найти», а другой «это не от меня зависит что удалять». Если вы социнжинирингом в рассылке увлеклись, хоть намекните об этом.

Тоже кстати не нравится отвечать во внезапно удаленный слегка нарушающий тред. Сложно каменты неугодные почистить с обьяснением что не нравится? (Раз уж мнения у вас разные. Я вот по снесенному треду не всегда понимаю, что именно там плохо) Возьмите больше модераторов тогда целевых.

Это ведь нелогично: вместо наказания провокаторов по минус 7, все огребает тс (он знал про риски, но не все однозначно, да) и участники (прийти и рявкнуть всем молчать грубее, чем минус 7, да). А провокаторы продолжают здравствовать и срать в следующем треде и в л-о-р. Сами себе работу делаете.

На забугорных форумах кстати часто вижу такое — вклинивается модератор: комменты потерты, не отходите далеко от топика. Или: исправил тебя, мы тут таких слов вслух не пишем. И дальше либо извинения накосивших юзеров, либо ничего (видимо за прения банят без суда). Вроде бы по-тажовски — и хамовато, и строго, но как форум не teh drama, так и обсуждения на месте и в нужном русле. Цивилизация, однако.

зы: если эти вопросы неугодные, снеси комент, и я больше не буду их задавать.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Даешь мочераторский устав, мочераторские наряды и мочераторские вахты!

P.S. От слова «мочить», не «моча».

yoghurt ★★★★★
()

блин, я только начал верить, что ты адекватный модератор, и снова понимаю, что ошибаюсь.

зачем закрыл прошлую тему.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от awesomenickname

Да, только после того, как снес тред, из - за которого началась буча, в ходе которой таза потыкали носом в его двойные стандарты. Таксказать, под давлением общественности.

one117 ★★★★★
()

Конкретно в том случае, он всё правильно сделал

Тред на 1000 каментов в котором не только отметились трое модераторов (которых я нашел), но и активно учавствовали в обсуждении. И после этого тазик кричит. Этонея! Этовсемакском! кококо!

J ★★★★★
() автор топика

Или всех модераторов на мыло, т.к. не исполняют волю главного, или же его.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от one117

В последнее время, действительно, очень много было тупняка, лично я, рад, что это безобразие потёрли. Пора, то ли клуб возрождать, или переносить разговоры про секс в другое место.

awesomenickname ★★★★★
()

Пора, то ли клуб возрождать, или переносить разговоры про секс в другое место.

Макском против нацпола про секс я претензий не слышал.

J ★★★★★
() автор топика

UVV у нас тут прокачивает скилл невинно обиженного, что ж в чем-то тазика можно понять

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.