LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от UVV

На основании каких комментов ты мне поставил диагноз? )

Я тебе уже раньше все сказал. Если ты это еще и как троллирование воспринимаешь - то ты просто полный идиот. Советую спиться и задуматься о своей жизни, но главная проблема - ты идиот с огроменным ЧСВ. Следовательно, чо воду гнать?

За сим из топика откланиваюсь.

зы: а учитывая, что ты бывший модератор - так на тебе не смываемый позор в моих глазах. Удачи в обсуждении писек и путина.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

а учитывая, что ты бывший модератор - так на тебе не смываемый позор в моих глазах

Я даже не знаю как дальше жить, пойду из окна выброшусь.

Если ты это еще и как троллирование воспринимаешь - то ты просто полный идиот. Советую спиться и задуматься о своей жизни, но главная проблема - ты идиот с огроменным ЧСВ.

Ололо, да ты просто не видел людей с огроменным ЧСВ. У нормального человека должно присутствовать ЧСВ, безусловно, но мой чсвометр не зашкаливаеть, поверь. А у тебя неплохо получается ставить диагнозы по интернету, не думал этим зарабатывать?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Теперь, без шерифского значка на груди, в этом нет ничего зазорного.

Есть мнение, что «собственное желание» — это назвать UVV идиотом.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

а учитывая, что ты бывший модератор - так на тебе не смываемый позор в моих глазах

Я даже не знаю как дальше жить, пойду из окна выброшусь.

Не надо. Мы вместе переживём этот позор ;)

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Nataly

Не надо. Мы вместе переживём этот позор ;)

Психологичная жена досталась Славе. Наблюдаю твои выступления в последних двух тредах, очень чотко. Респект.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Какие разборки? Ты чё не видишь, что мы покрыты позором. Теперь будем позор переживать!

UVV ★★★★★
()

И вот это, товарищи, эталонный платиновый тазик в жидких соплях.
Он нас «модерировал». Помянем.

kostian ★★★★☆
()

tazhate> Я и до сих пор считаю правильным это сносить.

Почему тогда не снесёшь? У тебя есть все полномочия для сноса своих сообщений. Похоже, UVV оказался абсолютно прав насчёт тебя. И не только UVV, а ещё большая часть ЛОРа.

tazhate> Как и тебя забанить к ядрени фени.

Речь об этом не шла. А ты, я вижу, уже слюнями брызгаешь. Насколько мне известно, валерьянка в аптеке не так дорого стоит. Так что можешь идти прямо сейчас и отдыхать.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.