LINUX.ORG.RU

lor без картинок

0

0

Отключил в firefox загрузку изображений и верхняя часть главной страницы выглядит не привлекательно. Ссылки чуть одна на на другую не наезжают. :(

Ответ на: комментарий от nsav

>Юзай (e)links. Здесь ничего не наезжает

И никогда не исправляй найденные ошибки. Лучше опиши их в документации как особенноть прогаммы. (c) не помню откуда.

devinull ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devinull

Я серьезно. Если хочешь смотреть качественно отрендеренные сайты без графики, то юзай то, что я тебе посоветовал.

nsav
()
Ответ на: комментарий от nsav

>Я серьезно. Если хочешь смотреть качественно отрендеренные сайты без графики, то юзай то, что я тебе посоветовал.

А многие сайты в ELinks вообще не показываются.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>А многие сайты в ELinks вообще не показываются.

Тем более, лору до приличного вида не зватает всего то ничего: пары-тройки отступов. Наверно было бы неплохо их истправить. Я же не говорил, что это смертельно.

А смотреть лор без картинок я не хочу, но иногда падает скорость соединения, и становится не до жиру. Приходится. Ещё раз повторяю: я не говорил, что это смертельно.

devinull ★★
() автор топика

Используй стили "white2" или "white", они более удобны для использования в режиме "без картинок".

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Ещё раз поясню. Я не спращивал, что делать, чтобы смотреть лор "без картинок", я просто хотель заметить модераторам, что до полной победы над этим один-два шага. Хотите - исправляйте, не хотите - не исправляйте. Я и так проживу.

devinull ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.