LINUX.ORG.RU

Мордораторы!

0

0

Ну когда же вы наконец добавите возможность не отображать посты некоторых ^%#%$#%? Вам бы тогда меньше(спровоцированного) мата удалять пришлось бы!

anonymous

Пожалуйста! Зачем так тяните с реализацией _елементарных_ удобств? Неужели трудно-то? Уже который раз Вас просят! А то превращаеться ЛОР потихоньку в весьма неприятное место(2Shaman: и не "приличное"!), где разве-что техническими разделами можно нормально пользоваться!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну почему же, батарейкин иногда вполне дельные вещи говорит, и если он тебя раздражает, это исключительно твои проблемы, правда?

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Ключевое слово: "иногда". На 100 постов 5 "дельных вещей"...
>>твои проблемы
То есть, спасение потопающих - дело самих потопающих? Прикручивайте всякие костыли, да? Неужели трудно добавить __небольшую__ опцию, чуть дописав уже существующую? Если желающих много, а сделать легко - почему бы не сделать? Проще свалить все на меня, в том числе? И ______модерить огромные флеймы______, подогреваемые этим $#%#умком? Вам же тоже легче будет, если те, кого это раздражает, перестанут на это смотреть?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Забавные вы зверьки :). Типа я кому-то надоел и следовательно мне нужно пойти и утопиться. Короче, диктовать свои условия будете только тогда, когда власть будете иметь, а пока терпите и злитесь :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Во-во. Это не какой-то там etopigdec[0-9]* полоумный. А профессиональный клоун, со своим характерным почерком и способностью поднимать настроение окружающим. Кроме того, иногда его критика бывает и вправду конструктивной, что иногда жалеешь: "а мужики-то и лор не читают..."

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

> Это не какой-то там etopigdec[0-9]* полоумный

Кстати, заметите его где, отпишитесь здесь, плиз.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mator

Личность есть! :-) Да и не об зарегенности речь - Тузик ведь зарегенный, но никто...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Скорее об одном и том же. И "спор" ведёт тоже однообразно - в каждой новой теме хвастается, что в предыдущей доказал свою правоту. Все, кто видел предудущую - сильно удивляются.

Eldhenn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.