LINUX.ORG.RU

Политика сайта

0

0

Мне вот интересно. Сегодня 11 июля. 29-го июля будет LinuxFest. До 15 июля принимаются заявки на регистрацию.

То, что новость провисела всего три дня и ушла вниз стоит понимать как новую стратегию LOR - т.е. отказ от поддержки отечественных Linux-сборов?

Можно же тему "подержать", искусственно поднимая? Денег это не стоит. И, наверно, правила от этого сильно не пострадают.

Где ответственные модераторы?

★★★★★

Интересно, а если новость про LinuxFest запостить еще раз, ее удалять как дубль?

parser ★★
()

Нет, не стоит. Просто движок такого не умеет. Такие вещи было бы удобно держать как "прилепленные" в какой-то части форума. На счет того, стоит ли постить еще раз и что делать вообще - пусть решает maxcom.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>После чего эта ошибка была исправлена, на сколько мне известно.

Переподтверждение?

mikhail
()

>То, что новость провисела всего три дня и ушла вниз стоит понимать как новую стратегию LOR - т.е. отказ от поддержки отечественных Linux-сборов?

>Можно же тему "подержать", искусственно поднимая? Денег это не стоит. И, наверно, правила от этого сильно не пострадают.

>Где ответственные модераторы?

так тут вроде никто никому ничем не обязан, а у модераторов слишком дорогой трафик и еще они нам делают одолжение тратя своё драгоценное время ... или я не так понял ?

Svaret
()
Ответ на: комментарий от Svaret

Svaret, не стоит испытывать нашего терпения такими вот сентенциями ни о чем. Траффик у нас дешевый и сил хватает.

Shaman007 ★★★★★
()

Все-таки удивительно.

Есть сайт о движке которого ничего не знают даже создатели.

jackill ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jackill

> Есть сайт о движке которого ничего не знают даже создатели.

Он живет своей жизнью... ;) Передвинул вверх, берите... ;)

ivlad ★★★★★
()

>не стоит испытывать нашего терпения такими вот сентенциями ни о чем. Траффик у нас дешевый и сил хватает.

вашего это - твоего величества или тебя уже уполномочили говорить за всех ? тогда объясни мне че же это "вы" так подкачали в этой теме то =) http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=841920

Svaret
()

Это было исправлено много позже, после скандала с переименованием темы в linux-org-ru

Demetrio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.