LINUX.ORG.RU

leave, чего вдруг офтопиком стало в толксах обсуждение безопасности в ИТ?

0

2

Тем более, что про винду там ничего не сказано было, а KAV есть и для Linux?

Темы про пассажирские лайнеры, цены на софт, обсуждение спама, фильмы про Рождество, Джордано Бруно, автомобили и т.п. - не офтопик, а про слежку антивирусов за пользователями - офтопик.

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Справедливости ради - тема была полный тупняк, но обсуждения оффтопика не было. Как раз наоборот, начали обсуждать антивирус касперского именно под линукс.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Ну не знаю, если для тебя конкретная инфа про некоторые специфические возможности антивирусов - это тупняк...

praseodim ★★★★★
() автор топика

Это не тема, а какая-то безумная копипаста от параноиков и для параноиков. Если ты считаешь, что это про безопасность - ты ошибся разделом.

24/7 на форуме не сижу, поэтому претензии по поводу неудаления другого оффтопика предлагаю высказывать не мне, а всему коллективу модераторов.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Это не тема, а какая-то безумная копипаста от параноиков и для параноиков.

Ладно, считаешь офтопиком, дело твое, раз модератор. Но замечу все-таки, что приведены конкретные факты, а не домыслы.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

от параноиков и для параноиков

Что ты имеешь против параноиков?

По собжу, да, хоть немного оффтоп, но могло бы повисеть.
// TCy советую расслабиться, «safe browsing» гораздо забавней.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

leave - на редкость неадекватный модератор

tazhate младший? =)

observer ★★★
()

Тема очень спорная, технических аргументов мало - капитанства много. Ну я бы пожалуй удалять не стал, да.

Pinkbyte ★★★★★
()

Ты против цензуры?

NaN
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Дорогуша ты наш, а кто из модераторов адекватный, по твоему несомненно авторитетному мнению?

Или все маководы, а ты один Д'Артаньян?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Почему сразу ЛВИМ? Мне конечно неприятно было, но возник вопрос, решали в рабочем порядке, этот форум для того и предназначен.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.