LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

неа. Это не выглядит особо серьезной проблемой, пока не хочу на это время тратить.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Там, судя по всему, дело не в фильтрах. Сегодня заметил, что перед некоторыми тегами стали появляться пробелы. В tango это на глаз не видно, только в коде, а в моей кастомной теме прекрасно заметно.

Вот в толксах, например, тег «пятница» с пробелом: Winamp R.I.P. . И таких тем сегодня полно.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)

Кстати, а как насчет того, чтобы "черный" список превалировал? А то если у темы есть тег, на который ты подписан, то сколько бы игнорируемых не было, она в трекере отобразится. Неудобно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Хотя, это можно и юзерскриптом сделать. Вот только мешает то, что кто-то поломал форматирование тегов в профиле: раньше они в блоке были, который легко найти, а сейчас тупо свалены в кучу.

Макс, ну хотя бы в div какой запихни теги, а? Скажем, <div id='ignoretags'> теги </div> и <div id='chosentags'> теги </div>

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Давно сломалось?

я вот только сегодня заметил

teod0r ★★★★★
() автор топика

покажи скриншот трекера plz

у меня в лисе почему-то перестало открываться окно с заливкой файла.
а что интересует? трекер как трекер, только содержит темы с игнорируемыми тегами. в текстовом виде нужна копипаста?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Эдди, превалирование чёрного списка - это система аклов венды, в никсах превалируют белые. Всё правильно.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

погоди тогда пока. Разберусь что там с за пробелы появились, может за одно и твоя проблема поправится

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Это ненормально. Скажем, я тег "латех" пасу, а тег "бубунта" игнорирую. И кто-то соединяет эти два тега. Понятно, что превалировать должен тег "бубунта" и я не должен эту дрянь видеть в трекере, однако, оно вылезает. Жутко бесит!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от riki

Да я уже, помнится, пилил. Фигвам: всем пофиг.

Ладно, черт с ними, тегами: все равно уже ЛОР такой стал, что без юзерскрипта на него смотреть больно! Обидно, что в профиле поломали группировку тегов. А парсить гольный HTML по словам — не очень-то удобно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ок.
выяснилось, что всётаки не все фильтры не срабатывают.
эта тема успешно фильтруется по тегу kiss

teod0r ★★★★★
() автор топика

ещё мне почему-то не пришло уведомление на Enlightenment 0.18 хотя я подписан на enlightenment

teod0r ★★★★★
() автор топика

похоже, это и мою проблему решило. по крайней мере не вижу пока игнорированных тегов

teod0r ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.