LINUX.ORG.RU

Нецензурщина на лоре???

, , ,

0

0

Как так? Читаю ЛОР, а тут через тред двач какой-то.
Как я понимаю во всем виноват Шома.
Неужели внутренние правила лора теперь вне действия?
И если это официальная позиция управляющего состава L-O-R, то ждать ли мне утешение в виде галочки в настройках «анти-мат фильтр»?

P.S. Сразу определюсь:
Да, я не матерюсь, ни в жизни, ни в интернатах
Да, я считаю развитый человек способен выражаться без какого либо мата.
Нет, я не принимаю это как оскорбления близко к сердцу, тем более в интернетах, тем более на лоре.
Нет, при моем отношении к нецензурной лексике, никак нельзя определить мои религиозные взгляды, если таковы и имеются.

★★★★

Не правильно считаешь.
Учи русский язык. Можно выражаться на много лаконичней.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Я хочу иметь возможность не читать это, причем реализованную не мной каким нибудь скриптом

Напиши, вот только чтоб «Сидит корова на суку» не фильтровалось.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fish_ka

поддерживаю, почему если кому-то не нравится язык как он есть, то остальные должны прекратить матерится? (не переходя на личные оскорбления, канешна).

Я бы расширил и до личных оскорблений. Все-таки оскорбление - это субъективная проблема оскорбившегося. Для кого-то и неправильный взгляд оскорблением будет, что ж теперь делать.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

нормально звучит. Плохо звучит «русский мат» из-за нерусских, которые выучили 4 слова, и теперь употребляют их непотребно. Будем учить новые слова, и писать их, раз разрешили...

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Будем учить новые слова

Кстати, запретили четыре русских слова. Ну ладно, допустим, «в английском мата нет», goddamnit, а в киргизском, например, или в других?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Кстати, запретили четыре русских слова. Ну ладно, допустим, «в английском мата нет», goddamnit, а в киргизском, например, или в других?

есть. Это ты у тех мудаков спроси, кто законы пишет. Я не в курсе.

emulek
()
23 мая 2015 г.

<vbrosmode>
Где ты видел развитых людей? Особенно в этой стране. Или, может, ты себя развитым возомнил? *trollface*
</vbrosmode>

Indexator ★★★
()

Как так? Читаю ЛОР, а тут какие-то чудаки жопу чешут по поводу того, как положено выражаться другим чудакам.

INFOMAN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.