LINUX.ORG.RU

Фич-реквест: список ответов на конкретный комментарий

0

1

Фич-реквест заключается в том, чтобы возле каждого комментария был линк на список ответов. Что-то вроде дерева, но не обязательно иерархия. Например, чтобы быстро в многостраничном треде глянуть, а были ли ещё ответы на какой-то комментарий.

Ответ на: комментарий от ritsufag

Если этим будет заниматься клиент, то клиенту придется для какого-нить 10-20 страничного треда сделать 10-20 запросов (один на каждую страницу), и отпарсить всё это. Вроде бы, здесь в проигрыше и клиент, и сервер.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Chaser_Andrey (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ritsufag

Зачем такие маленькие страницы?

какие? с ответами?

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NeXTSTEP

Не всем нравится загружать стопиццот комментов на одну страницу. Это субъективно ухудшает навигацию и ориентирование в комментах, особенно, когда приходится проматывать от одного коммента к другому и назад. Я рад, что есть выбор, и предпочитаю ~50 комментов на странице.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

Уже предлагал, не взлетело

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Но уж больно сложно реализуется.

Запросить из базы комменты, рилейтнутые к этому, и вывести их ссылочками? Да фигня. На вакабе так, кстати.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от sdio

Ух ты. Надо разработчику тривью маякнуть, а то оно тупо следующие страницы тянет и их парсит, как я понял.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Запросить из базы комменты, рилейтнутые к этому, и вывести их ссылочками?
На вакабе так, кстати.

ROR.
Во-первых на вакабе этого нет. Во-вторых на твоём любимом сосачике это реализуется ошмётками куклоскрипта.

ritsufag ★★★★★
()

И вообще, это — фигня. Вот получить бы возможность отвечать на удаленные комментарии и в удаленные темы!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NeXTSTEP

А у меня 1000. Теперь не меняю настройки, потому что обратно не вернёшь.

Debasher ★★★★★
()

Я так могу сказать, что между макосью и виндой нет никакой разницы, обе говно же.

И будешь абсолютно прав!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зачем?

Ты вот говоришь полный аналог "ну пойди, пожарь конского навоза, раз такой умный".

И конский навоз, и коровий — одно дерьмо. Да, немного отличаются внешне, состав маленько разный. Но суть-то остается сутью!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

LorTreeview спасет отца русской дерьмократии.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geometer

Мне лично удобнее читать плоский список, но порой хотелось бы отследить иерархию ответов, а то на n-ой странице, бывает, уже путаюсь, кто чего кому сказал первый.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

В опциях пользователя можно сделать: 1. Отображать комментарии деревом. 2. Плоский список комментариев.

geometer
()

Если этим будет заниматься клиент, то клиенту придется для какого-нить 10-20 страничного треда сделать 10-20 запросов (один на каждую страницу), и отпарсить всё это.

Проверил свой скрипт ответов на теме про электронную экономику. Если выставить 500 сообщений на странице, то комментарии с 8 таких страниц подгружаются и парсятся за 7 где-то секунд. Если выставить 10 сообщений, то 366 страниц подгружаются за где-то 14 секунд. Вполне терпимо, учитывая что таких тем немного. И я обычно 500 все-таки выставляю.

orm-i-auga ★★★★★
()

Вот же поругайте js-быдлокод (комментарий)
Подгружает комменты с предыдущих страниц даже. Поставил - довольно удобно. Только допилил малость, чтобы при клике на один из всплывших комментов он становился выше остальных (z-index).

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

Ну так для этого и стандартного лора достаточно. Мне например больше интересно было, что ответили на конкретный комментарий.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

Кажется, я такого не писал. Я писал, что хотел бы видеть

список ответов

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.