LINUX.ORG.RU

а почему все таки клуб не работает?

0

2

ну вот прибили «Волгоград». это было ожидаемо. на вопросы о клубе отвечают: сколько можно обсуждать - нет!

мне вот интересно, на ЛОРе полно людей, которым просто негде общаться с такими же нормальными людьми. я лично телевизор советский не смотрю, не могу, мозг сегфолтит. узнаю о новостях из толксов, пока не прибьют.

можно же пускать в клуб после двух звезд даже на чтение. и майоры сыты и все довольны.

почему нет?

★★★★

потому что в интернете можно найти массу ресурсов, на которых ты можешь обсудить любые вопросы
отправляйся в поиск и находи то, что тебе нужно

kto_tama ★★★★★
()

Найди уже себе увлечение. =)

cinyflo ★★★★★
()

узнаю о новостях из толксов

А я еще иногда вижу на тындексе, когда в почту захожу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну вот прибили «Волгоград»

Могли бы кстати чисто для приличия подержать тему хотя бы день.

geometer
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

нету в интрнете сайтов, кроме лора! на других сайтах одни психи и дебилы.

здесь только нацпола и религиесрачей пугаются, как будто под шейхом живут.

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

ок, с такими же психами :) ты сам-то на лоре сидишь. ибо некуда податься.

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от geometer

я толще не бывает.админы лора не выходят из дома,им не интересно ,что где твориться и кто что делает, у них есть lfs и балтика 9. Так что подобные темы им не интересны.

erzent ☆☆
()

Потому что нормальные люди пугаются, сколько говна может выдавиться из обычных вроде бы вменяемых людей, вон только сегодня в теме про Волгоград куча <censored> политагитацию развернула.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

так ведь никто в клуб не тащит. из трекера его можно даже убрать. тут вопрос политический, «нет, потому что нет». так вот почему «нет»?

moot ★★★★
() автор топика

<сарказм>Действительно, как странно. Ничего вроде не произошло, а они зачем-то обсуждают терроризм. Странные какие-то</сарказм>

geometer
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Пользуюсь: для рабочей почты. А еще у меня есть гугол и тындекс.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от moot

тут вообще не любят обсуждать жизнь, тк большая часть админов походу сидит в вакууме и считает, что это тут не нужно, что всем на всё плевать, да и к тому же тут реально много троллей не достигших совершеннолетия, я бы сделал клуб по паспорту и всё.И там уже любые темы для лиц от 18 лет.

erzent ☆☆
()
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Потому что в предыдущей итерации всё скатилось к перекидыванию фекальками между украми, болееющими всей душой за грузинскую самостийность, и ценителями российской бронетехники, раскатывающей грузинскую в тонкий блин непропорциональным ответом принуждения к миру. Посмотрел на этот срач макском, и решил, что полезного для форума в этом царстве огня мало.

dn2010 ★★★★★
()

ну спасибо. теперь-то хоть начинаю понимать. а просто заигнорить троллей? пусть срут себе в пустоту. или банить за нездоровые призывы? а так закрутили гайки, что податься некуда

moot ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от geometer

Для меня то говно, что использует результаты теракта для пропаганды своих политических взглядов, не слишком отличается от террористов.

dn2010 ★★★★★
()

Пропагандой там занимались только ватники. Ты их имеешь в виду?

geometer
()
Ответ на: комментарий от erzent

тут вообще не любят обсуждать жизнь, тк большая часть админов походу сидит в вакууме и считает, что это тут не нужно, что всем на всё плевать

нельзя макать селедку в мед
ресурс о свободнои программном обеспечении должен быть чист, как рождественская слеза
политика и свобода - это две несовместимые вещи
ты этого до сих пор не понял

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

ресурс о свободнои программном обеспечении должен быть чист
политика и свобода - это две несовместимые вещи

«Свобода — это рабство!» ©

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

На кораблях Royal Navy политика была запрещенной темой в кают-компаниях. Корабль пойдёт куда-нибудь на тихоокеанскую станцию, а запертые на три года на его борту люди каждый день в кают- компании будут сраться, какая из двух партий лучше, постепенно всё более проникаясь ненавистью и отравляя друг другу жизнь и отдых.

dn2010 ★★★★★
()

На кораблях Royal Navy политика была запрещенной

Так я не спорю.

запертые на три года на его борту люди каждый день в кают- компании будут сраться

Но разве в упомянутых условиях можно говорить о свободе?

Вводить запреты ради свободы — это оксюморон, если что. Потому и отсылка на Оруэлла :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Ничего плохого в холиваре нет, обсуждать преимущества батареи длинных 18фунтовок против батареи 24фунтовых карронад было не запрещено. А с политикой, я считаю, что отдельным местным персонажам может помочь исключительно квалифицированная психиатрическая или неотложная нейрохирургическая помощь, они считают, что я продался кровавому режиму, общих точек соприкосновения у нас практически нет, встреча либо будет постепенно разгорающимся на стуле пламенем, либо просто сведётся к какому-нибудь деструктивному действию.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

«не интересно» и «не хотят, чтобы это было на лоре» две разные вещи.

mono ★★★★★
()

Потому что ув. администрация ресурса предпочитает орднунгу и сегрегации первобытный хаос и кровавые срачи в толксах.

thesis ★★★★★
()

Сама идея клуба противоречит открытости и свободе.

Я лично вообще не против элитарности и привилегий, если они изначально определены на каком-то форуме, конечно, но из песни слова не выкинешь: клуб и СПО мало совместимы.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

но если шейх может отлучить от бытия, то что делать? я ж не призываю к вооруженному восстанию. просто, раз уж на руси так повелось, закрыть доступ и на чтение...

moot ★★★★
() автор топика

закрыть доступ и на чтение...

Можете, на своём ресурсе. Хоть голых негров у себя иметь можете.

На LOR немного другие традиции, связанные с linux и СПО.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

на моем ресурсе как раз могут хоть голые лесбиянки с пропагандой свержения законной власти бегать.

что за идея такая, «голые негры»? хотите об этом поговорить?

а клуб уже достаточно стар, чтобы быть в «традициях». только не работает.

moot ★★★★
() автор топика

Ничего плохого в холиваре не

Однако, здесь это трут как провокацию нездоровых дискуссий. Уж тебе ли, ябеде, это не знать...

Gicdillah
()

а клуб уже достаточно стар, чтобы быть в «традициях»

Очевидно, недостаточно. Это был временный эксперимент.

record ★★★★★
()

Бытует мнение, что политика - дело грязное. Но оно неправильное. Потому что политика будет грязной ровно до тех пор, пока не находится под лупой общественного контроля, то есть не обсуждается публично среди прочего.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

спасибо! скажите, куда отпрвить нобелевскую премию мира! я прям щаз!

moot ★★★★
() автор топика

Надо различать полезный холивар и жЫрный наброс или политическую провокацию. И вообще быть тоньше, а то лор заплывает жЫром и в такой среде выживают одни идиоты.

dn2010 ★★★★★
()

От полезных холиваров можно почерпнуть некоторое количество новой полезной информации. А какая польза от толстых набросов, кроме пополнения френдленты и темы про некорректные сообщения?

dn2010 ★★★★★
()

От полезных холиваров можно почерпнуть некоторое количество новой полезной информации.

Ну-ну… Примеры, пожалуйста.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

ЕМНИП, по результатам опроса тут большинство не пользуются клиентами, так что инжой ёр димакраси.

SjZ ★★★★★
()

Да любой тред из золотой эпохи ЛОРа

1) я примеров так и не дождался. Чего ты там полезного почерпнул то?
2) тредов как в «золотой эпохе» больше не будет благодаря таким как ты.

Gicdillah
()

я примеров так и не дождался

ну вот мне больше делать нечего в канун нового года, кроме как выискивать познавательные треды для очередной реинкарнации свежеперерегистрировавшегося тролля.

тредов как в «золотой эпохе» больше не будет благодаря таким как ты.

На того же Саныча ссылку в список на удаление у меня рука не поднималась кинуть, а вас, пакость, хоть всем скопом удали по списку хвостострела, ничего не потеряешь.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.