LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

cLock ест батарею в CM11

0

1

На motorola xt910 стоит cyanogenmod 11. В статусе батареи больше всего её расходует виджет блокировки и часов - cLock. Судя по всему этот виджет не засыпает, потому что после разблокировки показывается текущее время. Не могу понять, это проблема с засыпанием китката или виджета? У кого-нибудь встречается аналогичная проблема? И что можно вместо него поставить?

★★★★★

Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)

Он же по умолчанию еще погоду показывает, — попробуйте это отключить, оно может жрать энергию на попытку определить местоположение и на авто-обновление погоды (я такое наблюдал ранее). Ну и если совсем не помогло - там в CM вроде было можно выбрать другой виджет вместо cLock. Сейчас под рукой CM-а нет, не могу попробовать, точнее сказать. (Поиграв денек в CM11, пришел к выводу что стоковая прошивка на Nexus 5-ом - даже лучше, более интегрированная что-ли).

qrck ★★
()

Где-то видел решение этой проблемы. Вроде установкой программы s2w решали ее. Посмотри на 4pda.ru в теме про htc incredible s.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

У меня CM7.2 остался только на телефоне дочери, т.к. работает лучше стока на Moto Defy. Неплохие времена был - CM был богат фичами, не то что CM9/10/11, и был реальный смысл его использовать.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Вы про Moto Defy? Там сток 2.2 был. Для Defy+ еще был выпущен апдейт до 2.3, и этот апдейт на некоторых Defy тоже идет, но не на всех - мой (т.е. уже дочин) из самых первых был, с немного другой хардверной ревизией, на нем не заводится камера если поставить прошивку от Defy+.

qrck ★★
()

Я просто оффнул этот cLock и все.

Deleted
()

такого поведения не наблюдаю

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.