LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

синхронизация времени в двухсимочном телефоне

2sim,

0

1

Ситуация: android 2.3, 2 симки в одном телефоне, одна белорусская с роумингом, вторая питерская без роуминга. По итогу при включении телефона время синхронизируется по той, которая включилась первой, то есть галимым рандомом. То ли лыжи не едут, то ли я хз как включить синхронизацию только с домашней симки. Есть истории успеха?

★★★☆

android 2.3

Когда у меня такой был, тоже были проблемы. Причём оба оператора (из одного региона: мтс и мегафон) тупили одинаково (например часы переводили/не переводили). В итоге я забил и время от времени вручную синхронизировал время. К сожалению настройки «синхронизировать только с gsp» нет.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

блин, печаль. я так понимаю, приложениями это не исправишь, потому что настройка времени - это нужен рут или даже больше?

vostrik ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Вроде есть синхронизаторы. Там проблема именно в том, что настройка объединённая. Т.е. сам по себе андроид позволяет.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

лабдь. хорошо хоть по работе придется жабу вспоминать, попытаюсь сделать нормальные часы на 2 таймзоны и 2 будильника на разные домашние симки. мало ли, не я один такой неудачник страдающий.

vostrik ★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.