LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Дополнительный номер sms

0

2

Несколько месяцев назад слышал что заставят вводить услугу «одноразовых» виртуальных номеров для приема sms с сайтов, то есть закон для операторов. Вроде уже услуга «отмены виртуального рабства» действует, а насчет этой информации что то ничего не нашел. Эта услуга уже действует или еще нет, если нет то когда начнется действие интересно?

Ты что-то не так слышал, вводить собираются отдельный счет для всякого «контента» на существующем номере. Да и то, только если ты напишешь заявление на заведение подобного счета

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Точно знаю, что говорилось о борьбе со спамом и мошенничеством, и виртуальный номер создан специально для ввода в разные и подобные социальным сетям. Именно по заявлению завести новый номер (виртуальный), потому отслеживаю эту тему, думаю не только мне удобно.

Diebz
() автор топика
Ответ на: комментарий от Diebz

по заявлению

одноразовых виртуальных номеров

Подумай, почему это уже противоречит здравому смыслу. И очень интересно каким образом он защитит тебя от спама, на нем что, отключены входящие смс?

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Нашел - эта услуга вводилась тогла когда обсуждался вопрос об отмене мобильного рабства. У мегафон или МТС активация услуги стоит около 30 рублей и 2 рублей в день абонентской платы за дополнительный номер. Можно вводить до 3 дополнительных номеров. Судя по тому что вы пишете вы не сталкивались со спамом, основной номер можно использовать как обычно, а дополнительные номера для других своих задач, что бы не светить основной номер. Можно не обращать внимания на всякие странные sms, а если что сменить номер, по моему очень удобно. А может можно испоьзвать через личный кабинет. Так что для сайтов можно завести дополнительные sms номера.

Diebz
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Так ограничение ж стоит вроде, помоему 5 номеров на человека ? Я вообще не большой любитель читать спам.

Diebz
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.