Андроид, как известно, это свобода. Кто хочет покупая девайс - перепрошивает. Кто не хочет...использует дефолтную прошивку и ПО.
Натрахался я тут с одним китайцем. На дефолтной прошивке не хватило памяти для гта-вс, ваще, почему два вида внутренней памяти, что за наё*? Разметка памяти телефона оказалась совсем руколицной - внутренняя память была распилена надвое(!) и расходовалась и на фотки/видео втч. Ествественно, таким макаром хватит на 1.5 приложения, при дефолтных 4Гб. И я рванул в поисках свободы. И поскакало... На второй прошивке карты тугиса отказались распаковываться, мол нет места. Не видят флешку, проклятые, и всё тут. Шаманства с патчами из рекавери привели к тому, что пришлось ставить левое приложение камеры, стандартная перестала видеть флешку))) На третьей прошивке телефон греется, как лось, хоть в консоль не залезай, top не запускай. На четвёртой некоторые приложения вылетали с ошибкой.
Конечно все эти ошибки решаемы, после некоторой возни, но не суть.
Суть в том, что мне захотелось белого дилера, с нормальной ТП своих прошивок. Самсунг или лыжи какойнить
Ещё одна проблема в том, что пакетная система андроида тоже несовершенна.
А, чево спросить то хотел. А есть ли у кого из производителей планшетов на андроид вменяемая техподдержка? Чтобы написать на форум/почту и относительно быстро, вменяемо решили проблему/прислали патч/етц. Или мне светит только поездка в огород за клубникою?