Устанавливал давно Eclipse (3.8) для разработки на Java SE. Сейчас нужно разработать нечто под Android.
Установил все SDK, ADT, вроде бы все плагины, но постоянно возникают в самом Eclipse ошибки регулярно, например: «Loading data for Android has encountered a problem. Parsing data for Android failed.Unsupported major.minor version 51.0.» - возникает при запуске программы. Не создается даже проект. Обновлял все, что можно (JDK, JRE) - так советовали на StackOverflow. Ошибка не исчезает. Не знаю уже, что делать. Потратил на устранение ошибок уже 2 вечера... Одну ошибку исправишь - другая появляется.
Как обновиться до 4.x версии Eclipse? Хочу все заново переустановить от отчаяния, но как? Как с корнями это сделать?
На винде тоже ошибки постоянно, наподобие «Error: This Android SDK requires Android Developer Toolkit version 22.6.1 or above» - хотя проверяю обновления, а Eclipse говорит, что обновлений нет.
Я считаю, что для Eclipse слишком много косяков. Вообщем порываюсь попробовать Android Studio или IDEA.