LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Выбора телефона тред

, ,

0

0

Привет ЛОР! Присматриваюсь к Lenovo Vibe X. Из некритичных для меня минусов:

• нет NFC
  • нет ГЛОНАСС

Что ещё посоветуете из ценового диапазона 8-12,5/13 тысяч рублей?
З.Ы.: на сколько я понимаю, есть обновление до 4.4.

★★★★★

Последнее исправление: X10Dead (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от menangen

у интелов загрузчик анально зашифрован, что ты там запускать собрался? под интел даже цыганомод найти проблемно. а PowerVR, стоящий в каждом мобильном атоме, добавляет твоим словам еще больше нелепости.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а - на что не знал или не знал на что?

на что перепрошивать?

б - какой-нить цианогенмод иль мод

конкретно в ромах для этих говнодевайсов точно выпилили троян? или как c кейлоггером на HTC?

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

да хз, если честно, если СМ, то, наверняка, выпилили; если на основе оффпроши, то вряд ли. а так, просто, сами аппараты, по отзывам, хорошие.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

По современным меркам да он — УГ:)
мне телефон нужен звонить. А не 3джироутеробензопилосерверопланшетнопаяльнаястанция:)
а телефон красивый, удобный, не пререзагружается 14 раз в день, не мусорка контактов.:)

oblepiha_tau
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

хотед купить :)но не стал. мне очень понравился:) прям бойцовые телефоны от Ксяоми

oblepiha_tau
()

Нафига цыганомод? Купил телефон. И пользуйся им. Даже мысли нет что-то там колупать. В Asus zenfone 4 отличный лаунчер, всё толково. Главное, чтобы гуглохром с твиттером и музнёй нормуль работали, что ещё надо от звонилки?

menangen ★★★★★
()

Нафига линукс? Купил ноут с вендой. И пользуйся. Даже мысли нет что-то там колупать. В windows 8 отличные плиточки, всё толково. Главное, чтобы гуглохром с твиттером и музнёй нормуль работали, что ещё надо от ноута?

anonymous
()

Нафига цыганомод?
любой софт можно запустить :-) Даже Убунточку

«пациент путается в показаниях»

что ещё надо от звонилки?

если ты прокрутишь страничку до конца, то заметишь, что некоторые отважные люди ищут способ сделать из мобилки сервер

Ford_Focus ★★★★★
()

Из мобилки сервер? :D Упоролись. Есть же проекты кубиборды, одроиды - за 3-5 тысяч рублей получаешь борду, жрущую 1 ватт, и по мощности круче всяких Nexusов и Ксяоми. + Андроид с Убунточкой в качестве оси.

menangen ★★★★★
()

Ну за 6 часов чтения-музыки-ютуба-вайфая съело где-то процентов 20-25. Через неделю вернусь из ссылки — отпишусь подробнее. 720p 60fps играет без каких бы то ни было проблем, это с софтовым рендером (проверил эксперимента ради). Большего разрешения под рукой не было.

X10Dead ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от X10Dead

Да насчёт видео не парься - они там все (проц+видюхи) играют давно 1920x1080 без проблем. Ну, потребление вполне норм. Интересно, на том же Нексусе 6 дольше держит аккум при таком же использовании? Я, правда, против мерцания этих амоледов...

menangen ★★★★★
()
Последнее исправление: menangen (всего исправлений: 1)

аналогичный вопрос созрел, что из ассортимента DNS можно выбрать до 15000? по ТТХ понравился DNS S5008 5" 32Gb Black и Asus PadFone S 5" 16Gb Black. но хз как там с последующей поддержкой обновлений.

StellzZz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.