LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Стабильно ли работает иОС8 на ипад мини 1?

, ios8,

0

1

Вообщем весь вопрос в шапке. Стоит ли обновлять с иос7 на 8ку? Будут ли косяки в виде отвалившегося сафари и другие глюки? Желательно комментировать из своего личного опыта обновления.

Заранее спасибо

★★

Ты ж линуксоид, ты ж испытатель, ты ж хакер в первоначальном значении этого слова, должен, по крайней мере, им быть. Чего спрашиваешь? Обновился, загрузился, отписался.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Там же даунгрейд невозможен, не?

Ну ты же хакер!

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Schumacher

Вот у меня такой же. Про откатиться знаю что нельзя. То есть вы жалете что обновились или всё же более менее сносно работает?

Спасибо за ответ

illusia ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Нет не возможен. Был возможен на старте иос8 и многие даунгрэйдились из-за косяков в новой оси, тем более эппл сделал такую возможность

illusia ★★
() автор топика

с осени как обновился - работает. сафари иногда не справляется с некоторыми страничками, для меня не критично, в остальном все также как и в семерке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от illusia

Да, жалею. Была бы сейчас возможность откатиться - сделал бы это.

Schumacher
()

Я на iPad 4 (у меня их три, лол) то не хочу ставить 8-ку. До сих пор на всех 6-ка, и ничего не нужно, всё быстро и кул. 8-ка только для новых девайсов нормуль. Да и дизайн у этих 7-ок, 8-ок несколько упоротый.

menangen ★★★★★
()

Пишу с него.
Все ок. Кроме одного - браузер моментально сбрасывает содержимое вкладки при уходе на соседню. Пожалел, что с 7й обновился.

dk-
()

4S, iPad 3 обновил, вроде всё нормально, негатива пока не замечал. iPhone по ощущениям начал ощутимо дольше держать заряд.

Legioner ★★★★★
()

На гейфак.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dk-

После венды даже не сомневаюсь что все нормально. Куда нам убогим.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Пожалел, что с 7й обновился.

Уже не первый раз встречаю на форумах подобный «плач».
Чего-то с восьмерками не пошло у софтостроителей: что у яблока, что у микрософта.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ага)

Но очень рад абдейту 6->7.
Интерфейс плоский очень понравился. Ну и всякие доработки по мелочи.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.