LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Raspberry Pi + prosody + vk4xmpp + conversation и ничё.

psh ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jefail

По личному опыту: ничего лучше хрома на ведерко не сделали.

Это ты про ту крайне огромную хреновину, которая без какого либо участия пользователя запускается и лезет в интернет?

najlus ★★★★★
()

Не знаю, насчет лисы, но ведро само по себе жрет неплохо, может я готовить его не умею.

Это ты про ту крайне огромную хреновину, которая без какого либо участия пользователя запускается и лезет в интернет?

Кстати, не подскажешь что-нить за chromium? Так же лезет в интернеты при любом случае?

imbaaa
()

Ты думаешь в настройках есть опция снижения использования батареи, которую неумелые разработчики оставили по дефолту выключенной... Никак не уменьшишь, и на десктопе фурифокс жрет батарею сильнее всех.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от najlus

Эта огромная хреновина единственное, что нормально работает как браузер и лично у меня ничего не запускается и никуда не лезет.

Jefail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от imbaaa

Кстати, не подскажешь что-нить за chromium? Так же лезет в интернеты при любом случае?

Понятия не имею. Когда ставил браузеры «на посмотреть» - хром единственный, кто, не будучи ни разу запущенным, оказался в активных процессах и даже сожрал N трафика.

najlus ★★★★★
()

Стайлишь туда ведь не поставить, а пялиться в мелкие шрифты не собираюсь

Dreamject
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Да я знаю :(. Покупал что бы дешево, гиг оперативки, и блютус 4 le. Но всё равно, три часа серфинга это как то совсем неприлично.

psh ★★
() автор топика

Кстати о птичках - попробуй отключить синхронизацию с гуглом - она нехило так аккум жрёт.

najlus ★★★★★
()

Firefox на Android

Оксюморон

Все нормальный люди используют или UC, или Chrome.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

снеси этот Бррр-аузер. миниопера наше всё...

axuser
()
Ответ на: комментарий от psh

Yotaphone - 1800 мАч, 4.3". Можно читать на e-ink, но отклик экрана серфить не позволяет.

tlx ★★★★★
()

Удваиваю, очень удобно листать вкладки свайпом, не помню чтобы падал, в отличие от той же лисы

Sparx ★★
()
Последнее исправление: Sparx (всего исправлений: 1)
11 августа 2015 г.

Поставь версию постарее. у меня 6.0 сейчас

mittorn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.