LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Календарь Гугле в андроиде

, , ,

0

2

Вбил событие в Google Calender на смартфоне с андоидом. смортю онлайн в вебе через PC - там его нет.

Что я делаю не так? Нужно ли подключать смартфон к ПК через USB порт и инсталлировать программу для синхронизации? Сколько она стоит? Есть ли кряки? Можно ли скочать с торрентов?

Хочу все знать про современное понимание клаудных теехнологий

Перемещено leave из talks

клаудных теехнологий

Да что там понимать-то? Отрубаешь голову противнику, в тебя хреначит молния и ты становишься сильнее. Всё просто, как выкройка килта.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Gary

нет, не шутка. Не могу найти. В андроиде оно есть. Онлайн - нет.

Скоро так будем почту синхронизировать через USB порт.

EnterpriseMobility
() автор топика
Последнее исправление: EnterpriseMobility (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EnterpriseMobility

Попробуй для начала проверить настройки синхронизации на смарте. Возможно он просто не выгрузил события на гугловские сервера.

ptah_alexs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EnterpriseMobility

Я ничего не нажимал

Все так говорят

где?

Зависит от девайса конечно, но обычно это в настройки → аккаунты → твой акк в гугле → синхронизация

Gary ★★★★★
()

Нужно ли подключать смартфон к ПК через USB порт и инсталлировать программу для синхронизации?

чо? нужно выпустить смартфон в сеть. сам я календарь не использовал.

darkenshvein ★★★★★
()

Можно исправить инсталяцией сервис-пака от семерки. Программа инсталяци стоит 2500 золота. Просто открываешь исходник и взламываешь.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

блджад, ну и какого хрена придумали разделения на календари, причем по умолчанию добавляется в «Телефон», который вообще не синхронизируется.

Само событие нельзя переместить в другой календарь.

Зачем мне нужен вообще этото локальный календарь? Как будто я использую Nokia 1100 без интерната, а не смартфон с выходом в интернет.

EnterpriseMobility
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.