LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

android аудио-плеер с системой рейтинга и поддержкой гарнитуры

, , , ,

0

1

посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь плеер еще помимо PlayerPro?

Главное что бы была система рейтинга, с ней реально удобно. PPro уже какие версии не пробовал, в последний раз когда сделал жесткий сброс или вайп подчистил конфиги и место освободил, с гарнитурой какая-то проблема нарисовалась, она через раз работает, а точнее очень в редких случаях удается поставить на паузу кнопкой ответа вызова, не знаю в чем причина(

Есть еще в запасе jetAudio - у него рейтинга нет, но вот есть возможность добавить в другой плейлист играемую композицию, ну хотя бы так, может что еще есть и желательно бесплатное?

Poweramp пробовал, но чем-то мне он не понравился, особенно то что где ставишь звездочки кнопки перемешать и повтора прям рядом находятся и бывает в солнечную погоду не так просто аккуратно поставить

★★★★★

Последнее исправление: NK (всего исправлений: 2)

Пробовал несколько плееров (и остановился на дефолтном), все с гарнитурой работают нормально. Проблема точно с плеером, в других такой проблемы нет?

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

не то что в других тут даже, а во всех кроме него, но вот всетаки просто раньше бывали траблы с разными, а этот справлялся на ура, с которым сейчас непонятки

на дефолтном

сначала с ним тоже сидел, когда только с андройд знакомился, самые проблемы вылазят, когда теги не заполнены, а еще печаль что-то типа ФМ нету у дефолтного для добавлению каталога с музыкой, ну и системы рейтинга, которой так разбаловали trial и платные проги

NK ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: NK (всего исправлений: 2)

Poweramp пробовал, но чем-то мне он не понравился

Ну все, теперь только писать свой.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

NRGplayer — с системой рейтинга и поддержкой гарнитуры.

quickquest ★★★★★
()

все таки проблемы с гарнитурой это нарисовались, в области jack, но все равно если кто знает аналоги PlayerPro с рейтингом и бесплатностью - советуйте

NK ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.