Всем привет,
В сети гуляют слухи, что в следующем поколении Nexus телефонов будет сразу две модели >6" для пришельцев-баскетболистов и тп а также 5.2" для нормальных людей.
Также поговаривают, что 5.2 будет для нищебродов пластиковый и от LG. Что вполне себе вселяет надежду на его (телефона) вменяемость. По этому я задумываясь о смене своего Nexus 4, который служил верой и правдой (прям с момента выпуска).
Собственно вопрос: кто тоже думает покупать? И где лучше всего? Я брал четвёрку на американском плейсторе с последующей пересылкой посредником (по этому, у меня закладывается мысль, что он сделан лучше, чем те, что продавались в локальных забегаловках (н.п. розетка).
Источником вдохновения послужила вот эта статья: http://www.pocket-lint.com/news/134692-nexus-5-2015-what-s-the-story-so-far (для Ъ: сплетни и слухи по будущем выпуске Nexus телефонов, фото, NSFW, требуется платная регистрация через СМС, брат умер пишу с андроидофона). BTW, подобные ссылки приветствуются в треде, дабы после релиза коллективно поржать на тупостью всех вангующих.