LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

двойное крабство

0

1

Купил сегодня планшет на андрюхе. Так там теперь не только зонды от гугла, но и от яндекса. Гугловские как удалять я нашёл, а где лежит говно от яндекса?

★★☆

Купил сегодня планшет

Ты сегодня спас кого-то от голодной смерти, молодец.

record ★★★★★
()

Фирму сказал бы для начала, мой тебе совет на 4pda смотри, там _очень_ много порой сообщений не по теме, но ценная информация там есть.

А так, вот у меня был-есть самсунга смартфон, пришлось получать рута, на том же 4pda-форуме может даже можешь найти прошивку с уже установленным рутом;

потом ставишь su, или superuser, supersu, в общем вот... нашел это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.noshufou.android.su&hl=ru

и через вот это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242776 я просто замораживал приложения, просто на всякий что бы они были и не мешали когда обновляюсь из гугла плея, потом мало ли верну, при заморозке она просто переименовывавает ихние apk, как я понял, и не видны оболочке эти apps становятся, но в проге так же есть возможность удаления.

Мое же такое лирическое отступление по поводу андройда, я все с ним, если в будущем андройд брать буду, то наверно nexus только, потом наверно филипс xenius что ли смотреть если только, да и то за аккум

NK ★★★★★
()
Последнее исправление: NK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kinik

Ну, стало быть, говно от яндекса лежит внутри говна от дигмы, которое лежит у тебя в руках.

thesis ★★★★★
()

Поздравляю, ты купил говно. Не делай так больше.

Deleted
()

я вот вообще считаю, что раздел андроид должен быть выжжен калённым железом с ЛОРа, чтоб впредь не было таких тем

amorpher ★★★★★
()

Ищешь как получить рута и сносишь лишние apk каким нибудь root explorer-ом. Я так гугл удавил.

sergej ★★★★★
()
Последнее исправление: sergej (всего исправлений: 1)

Китайский-российский. Попробуй вернуть, может тебя пожалеют.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гугловую аналитику ты так не удалишь например.

Странно, не видел ее в сишном коде.

У меня после этого он даже для проверки интернета не ломится никуда - значек wifi всё время серый.

sergej ★★★★★
()

Ну дигма это не самый шлак типа флай, первым делом рутуй. Андроид версии какой? На 4пда смотрел уже?

everest2014
()
Ответ на: комментарий от everest2014

Рутанул по наводке с 4пда kingroot'ом и удалил ненужное встроенной в него удалялкой. Андроид 5.1. На

kinik ★★☆
() автор топика

Выпущен от имени Digma

Было у меня такое поделие, рут из коробки есть. Ставишь Link2SD и из него выпиливаешь нахрен ненужные системные приложения. Софт наверняка и другой есть для этого

Valkeru ★★★★
()

Digma

Акуратнее с ним. До недавнего времени не подозревал какие хрупкие экраны у этих планшетов.

tlx ★★★★★
()

крабовладельцы будут иметь тебя до последнего септима!

kep
()

Отметил, как решенную,но это не конец. Смотрел себе брюки на сайте спецодежды, зашёл потом на 4пда, а там Яндекс.директор показывает рекламу защитных ботинок. Кто ему слил инфу? Браузер (опера)? Как бороться с утечками?

kinik ★★☆
() автор топика

Скорее всего где-то осталась и по ней выдается контекстная реклама.

vladimir_putin
()

Для понимания. У меня три устройства: рабочий компутер (оффтопик хр), домашний компутер (бубунта) и смартфон на андроиде. У всех только одно общее звено - логин в гмыло в браузере. С любого устройства видны поисковые запросы в гугл, которые были сделаны на другом устройстве. Смирись. Большой Брат смотрит на тебя.

vladimir_putin
()

Китайцы. Выпущен от имени Digma

Это не китайцы. Боюсь тебя разочаровать но это русские.

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.