LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Вопросы к владельцам Jolla

,

1

2

Как в Sailfish обстоят дела с нативными приложениями, все так-же грустно как в BB OS 10 или можно жить не прибегая к использованию ведрософта? Что интересует: Нативный ssh, jabber, mail-клиент, читалка fb2/epub/pdf, offline карты(openstreetmap).
И как обстоят дела с получением полного доступа, на n900 это делалось одной командой, а в елке?
Ну и в целом стоит-ли брать? И если стоит, то где на руси купить съемную панельку с клавиатурой?

Deleted

Ответ на: комментарий от Deleted

Чот хз насчёт поддержки. По-моему над ними нависла жопа из-за срыва поставки планшетов.

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Человек, советующий поставить мертворождённый выкидыш firefox os употребляет слово «бредятина» в отношении других, лол.

По сабжу, глянь на блэкберри с андроидом и клавой.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

По сабжу, глянь на блэкберри с андроидом и клавой.

Уже писал, но повторюсь. У меня сейчас BB q5, нативного софта почти нет, софт от ведроида не весь запускается(например vpn клиенты не пашут, видимо прав не хватает), а тот что запускается мягко говоря не радует, хотя есть приятное исключение: maps.me.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Там обычный андроид.

Так можно и DEXP с клавиатурой взять за смешную сумму, но у меня с ведроидом не сложилось с самого начала.

Deleted
()

Ну как знаешь. Ведроид-то уже совсем не такой, как был в самом начале, а вот молодые системы страдают множеством недостатков.

Kaschenko
()

У меня с E7 беда приключилась когда Nokia продалась, у них создание учеток в почте было завязано на какой-то внешний сервис, и когда сервис закрыли добавить новый ящик стало невозможно, учитывая что под симбу толковых mail клиентов не было и не будет после перепрошивки я остался без одного из основных инструментов, увы но так бывает...

Чисто для интереса...столкнулся с той же бедой, отложил Е7 в глубокий ящик. Достал с месяц назад, попробовал поковырять почту - все работает. Ящики создаются, почта приходит. Удивился.

Riksh
()
Ответ на: комментарий от Riksh

Проверил, все так-же не работает

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В столице сейчас за 13 купить можно, с учетом РСТ и ввоза в страну даже дешевле выходит, наверное. Но всего в 1 магазине, с которым раньше дела не имел.

Deleted
()

В официальном магазине уже можно сделать предзаказ на телефон. Скоро завезут новую партию.

Deleted
()

Спасибо за новость, предзаказал, буду ждать теперь.

Deleted
()

Йоллка приехала, кому интересно на shop.jolla.ru пока есть в наличии, доставка на следующий день после подтверждения заказа.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.