LINUX.ORG.RU

Хром всем устраивает под дроид.

pyometra ★★★★★
()

Google Chrome

На планшете установлен по умолчанию. Интерфейс приятный в использовании. Нет никаких проблем со скоростью работы и взаимодействием с интерфейсом. Прокрутка страниц, масштабирование, всё работает быстро и плавно, независимо от того, насколько «тяжёлые» страницы я просматриваю.

Deathstalker ★★★★★
()

Для меня самый удобный браузер на данный момент - это Opera 35.
Недавно пробовал FireFox и UC Browser. Со второго ужаснулся, столько рекламы/мусора на стартовой странице я ещё не видел. Дальше даже смотреть не стал.
А вот FireFox неплох, можно расширения устанавливать. Тот же uBlock, например. Расширением рекламу удобнее блокировать, чем ставить отдельное приложение. Управление вкладками не понравилось. И ещё не на всех сайтах двойным нажатием на экран получается увеличивать страницу. Зато настроек много, есть даже about:config.

Jarvis
()
Ответ на: комментарий от OpenMind

а, web, это большой, либо есть ещё более,?

И, ещё добавлю- безопасные, скорее дистры, а брауз где-то на третьем месте по значимости, хотя сам пользуюсь ЮСишкай, вполне ничего, по удобству, ну наверное только \ удалить вкладкИ \ я бы добавил, и быстро-переход, как в жабе, по какому-нибуть якорю присобачил, к прим.?

anonymous
()

Фирефох. Оказался самым удобным, работает быстро, оперативы жрёт умеренно, поддерживает расширения - что ещё надо?

user42 ★★
()

Лёгкость и шустрота — это к Opera Presto. Но она под лоллипопом иногда подглючивает уже.
А так — Firefox. С аддоном для жестов очень удобно.

dogbert ★★★★★
()

dolphin, обв

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jarvis

Расширением рекламу удобнее блокировать, чем ставить отдельное приложение

Отдельное приложение все равно нужно, так как блокировать рекламу в софте тоже надо.

Valkeru ★★★★
()

Кстати, кто мне скажет, можно ли в лисе перенести панель вниз?

Valkeru ★★★★
()

Opera Classic 12.1.9

почему?

Приемлемое потребление памяти, самое лучшее масштабирование страниц. Так и не осилил другой браузер на Android.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

UC Browser показался самым удобным и быстрым, раздражает только стартовая страница. До этого был хром, из которого зачем то выпилили весь интерфейс и стало вообще не очень понятно где и чем управлять, еще раньше огнелис, который нещадно сжирал всю память (никому до него и после него не удавалось), до этого opera mini beta, показалось что какое-то недоразумение во всем.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня 5.1 и 1gb RAM, ядро 3.10. Хотя на четвертых адроидах он тоже жрал память. Может просто памяти нужно гига два чтобы он все не жрал, но мне столько вроде и не нужно ни для чего.

SjZ ★★★★★
()

chrome. Без причуд и с синхронизацией

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

И как, нормально блочит?
Я, правда, с рекламой в приложениях не сталкивался, но на всякий случай можно поставить...

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Firefox рулит. Везде.

th3m3 ★★★★★
()

Нормально, рекламу не вижу (а она точно в части софта есть). Но нужен рут, т.к. она закидывает рекламные узлы в hosts

Valkeru ★★★★
()

Интересует легкость, адекватность, шустрота и красота.

выбери два.

От себя посоветую Firefox.

Anvladislavmf ★★
()

UC browser.
Умеет в блокировку реламы, быстро работает, жмёт трафик, умеет в прокрутку кнопками громкости, можно синхонизировать с любым десктопным браузером.

Yossarian
()

FF, тупо из-за синхронизации всего хлама с десктопом.

Jefail ★★★★
()

Firefox. Потому что синхронизируется с десктопным.

templarrr ★★★★★
()
5 июля 2017 г.
Ответ на: комментарий от dogbert

У меня он почему-то не работает. Устанавливается, настройки открываются, но жесты не работают. Может секрет какой есть. Или я неправильно пальцами вожу. :(

another ★★★★★
()

Засада, однако. И да, раз уж начали обсуждать.

Можно как-то поменять таймаут на длинный тап по ссылке, чтобы вызвать меню открытия ссылки в новой вкладке? Сейчас очень долго надо жать, чтобы оно появилось.

Какие еще расширения используешь?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Хотя про таймаут вопрос снимается, судя по всему большая задержка была из-за Quick Gestures.

another ★★★★★
()

Огнелис на планшете, Опера на смарте. Дефолт на планшете падает.

Deleted
()

Firefox и Firefox Focus более и чем и всем устраивают. Использую оба для разных целей. В основном Firefox конечно.
Хром не ставлю из-за религиозных соображений.

Promusik ★★★★★
()

Спс. Может знаешь другой браузер, который умеет в адблок и жесты? Я долгое время пользовался boat browser. Жесты у него искаропки, но жизнь без адблока меня достала. Формально dolphin умеет и то и другое, но жесты у меня на нем не работают. Не могу понять почему.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

А новая опера под андроид не умеет? Я её не ставил, но вроде на каком-то этапе они обещались добавить жесты.
А адблок там должен быть как в хроме.

dogbert ★★★★★
()

Я мельком глянул и снес не выдержав слишком длинных анимаций при переключении табов. Попробую, наверное, еще разок.

another ★★★★★
()

Использую Firefox из-за ublock и синхронизации, но закладки в фф вообще никакие. Нравится как сделано в uc brouser

vanoc
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

У boat формально есть, но «для галочки». Ничего полезного. Адблока нет.

another ★★★★★
()

Я не виноват, что Quick Gestures более нигде не упоминается. А вообще, пофих, тема актуальна, пусть и не для тебя.

another ★★★★★
()

Шалом тебе, о однократно видемшись-пивопопивающе-на-брегах-говнотечки!

Под сраным ондроедом нет ни одного вменяемого браузера: огнелис там совсем говно, «родное» — тем паче, а хромоногая быдлоподелка не имеет никаких адблоков и прочих ништяков.

В общем, ондроед не годится для постоянного применения, а в качестве экстремального композамещения уж любое говно сгодится!

anonymous
()

Адблок там если и есть, то я его не заметил, а жестов нет. В общем, буду искать что-то по жестам для Фокса, так как надежды, что в boat browser завезут адблок нет (забросили разработчики проект, судя по всему), а все остальные браузеры вызывают слишком смешанные чувства. Если найдешь - кастуй.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.