LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

А ты хто? Я последний раз с лоровцами пересекался лет 5 назад ЕМНИП...

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

Если интересно, то я временно (пока фаефокс не научится в жесты) освоил для себя яндекс.браузер. Он умеет в расширение «stop all ads», которое вроде нормально блокирует рекламу, если фильтры нужные включить. UI у него один из лучших, самое главное - быстрые анимации без тормозов и элементы управления внизу (а не вверху, до которого фиг дотянешься одной рукой!), так что жесты не так уж и критичны, можно пользоваться. Если нет ненависти к яндексу или иных фанатичных запретов - рекомендую попробовать.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Спасибо. Хотя, мне кажется, если столь критично UI внизу — можно и Opera на Presto заюзать (несмотря на свою устарелость, для мобильника это по-прежнему крайне кошерный браузер и движок: алгоритмы оптимизации текста под ширину экрана там вне конкуренции, и настраиваемость на уровне). Основной недостаток там, конечно, в том, что выглядит Опера с её градиентами и яркими иконками в современном андроиде архаично — у неё интерфейс времён Jelly Bean — но, опять-таки, на скорость это не влияет. В конце концов, большую часть времени оперовских панелек и не видно.

dogbert ★★★★★
()

столь критично UI внизу

При наличии нормальных жестов было бы не критично. А так, пользоваться одной рукой неудобно.

Opera на Presto

А где взять ее? Она в google play есть? Текущая версия оперы не очень, если честно. И кстати, с какой версии firefox перестало работать расширение с жестами? Может стоит откатиться на предыдущую? Не пробовал?

another ★★★★★
()

Все версии оперы можно взять там же, где и обычно — на ftp://ftp.opera.com. ftp://ftp.opera.com/pub/opera/android/classic/
Расширение для лисы перестало работать не то с 51, не то с 50. Откатиться можно, просто если оперой старой пользоваться не очень боязно (Presto благодаря его маргинальности и при жизни-то никто не трогал), то Fx — уж не знаю.

dogbert ★★★★★
()

Попробовал старую оперу. По юзабилити, имхо, сильно проигрывает яндекс.браузеру, хотя «тонкие» панели у оперы, конечно, радуют, не то, что у остальных. Вообще, за неделю использования яндекса, могу сказать, что лично на мой вкус у них получился очень качественный продукт. Быстрый, удобный (даже без жестов), стабильный и вообще «приятный». Так что повторно рекомендую.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Для мозиллы таки сделали рабочий аддон с жестами — зовётся Simple Gesture. Ну как рабочий — требует немного посношаться с настройками. Но работает.

dogbert ★★★★★
()

Да, и ставить надо 1.4. 1.3 отрабатывает жесты через раз.

dogbert ★★★★★
()

Brave. Тот же хром, но блочит рекламу.

anonymous
()

Там на до переходить по ссылке, которая размещена на странице этого дополнения на addons.mozilla.org (она в итоге ведёт на внутреннюю страницу настроек).
Насколько я понял, из-за каких-то изменений в 54-й версии прикрутить нормальную кнопку на саму страницу дополнений у автора не срослось.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

С мобильным Icecat, мне кажется, они слишком на многое замахнулись. На компе-то они просто малость ковыряют ESR, а под андроид ESR нет.

dogbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.