LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Lenovo собирается возродить раскладушку Moto RAZR

, , , ,

0

1

Говорят Lenovo собирается возродить тот аппарат, который раньше назывался Motorola RAZR V3. Кто помнит, этот мегатонкий девайс в своё время пользовался высокой популярностью.
В общем Lenovo хочет бомбануть рынок таким же девайсом (я так понимаю уже с современными характеристиками) на Android.
Lenovo даже по этому поводу видос выпустила.
P.S. Ну и пруф на хабропомойку...

★★★★★
Ответ на: комментарий от xtraeft

и вбивать контакты руками.

А обычные AT-команды кто-то отменял? Я вот для своей 105 сделал в рамках утилиты на баше импорт из CSV/экспорт в CSV. Если повезёт больше, чем мне, и набор команд окажется более стандартным, можно даже Wammu для этих целей обойтись.

border-radius
()
Последнее исправление: border-radius (всего исправлений: 1)

Добро пожаловать на eBay. Наверное ты хотел сказать 2013 году, но мне кажется оно и до этого уже не работало на телефоне.

stitchix
()
Ответ на: комментарий от border-radius

У меня контактов немного, быстрее было руками вбить. Проблема в синхронизации - чтоб я на других девайсах менял список контактов, а оно само везде заливалось по воздуху.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от stitchix

Да, 2013. Старую моторолу не хочу, недоумеваю почему не делают кнопочные звонилки с такой функцией. Зато камера в полмегапикселя стоит и два слота под симкарту, которые мне нахер не нужны.

xtraeft ★★☆☆
()

Понятно, просто в моём случае вообще никакого инета на девайсе нету, так что только через кабель.

border-radius
()

Motorola RAZR V3

Там нечего возрождать, он все эти годы продолжает продаваться в китайских магазинах.

P.S. KRAZR был интереснее.

aidaho ★★★★★
()

Не ну а что, пускай пилят. Интересно будет посмотреть. Вообще в свое время всегда любил раскладушки и мотор не был исключением.

ilinsky ★★★★★
()

Еще бы L7 возродили! Я б вкупил

r0ck3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

нет, я узнавал тут уже. опять говном с лопаты закидали кричали, что НЕНУЖНО.

SevikL ★★★★★
()

Хорошо если сделают на ведре с экраном 3.5" - 4" и приличным железом внутри. Реклама у них помню офигенная была, как и сам дизайн аппарата, просто бомба. Прошивка только редкостное говно.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Боюсь, владельцам AURA сей инструментарий был не нужен. А вот на аналогичном молодёжном Motorola ZN5 были SSH и GCC.

EXL ★★★★★
()

В общем Lenovo хочет бомбануть рынок таким же девайсом (я так понимаю уже с современными характеристиками) на Android

Его будут покупать только Азия.

Gamebot
()

Lenovo собирается возродить раскладушку Moto RAZR

Пусть вернут машину времени обратно на ЛОР.

devl547 ★★★★★
()

Вангую что как обычно ничего хорошего не получится.

stitchix
()
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

Нахрена этот T28? Сейчас нужен MC218 (АКА Psion S5). Только чтоб с BT && WiFi && 2/3/4G, приличной требухой на ARM/MIPS и нормальной ОС на борту. Корпус оставить строго тем же. Вместо CF microSD, а на освободившемся месте поставить пару полноразмерых USB разъёмов. На жопе рядом с батарейками можно microHDMI воткнуть вместо RS232.

И да, разумеется, чтоб 2 батарейки AA можно было ставить ( или длинный 2xAA литиевый аккумулятор ), как и в MC218, а не вот это всё нынешнее нестандартное говнище.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

Это и есть самый тренд и понт 15-летней давности. Если ты не в курсе, что такое Ericsson MC218 - то какие-то дешёвые у тебя понты с трендами. :) T28 без MC218 только лохи тогда пользовали. :)

Stanson ★★★★★
()

Лучше б сименс возродили

stels ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.