LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Посоветуйте клавиатуру

,

2

2

Всегда ненавидел стоковые и менял их. Очень долго пользовался клавиатурой Hacker's Keyboard из-за ее гибкости и настраиваемости, а так же из-за божественного автодополнения, такого ни в одной клавиатуре не было. Но в последнее время мне приходится вшивать клавиатуру в прошивку. Словари в таком случае не работают. Пробовал ставить моды и репаки, словари так же не работают.

Кто какую клавиатуру посоветует? Требования:
Настройка размера клавиши
Кнопки TAB, Ctrl и т.д.
Без богомерзкого Swype
Адекватное настраиваемое автодополнение
Без вибро/звукоотклика, или же можно отключить

ai.type plus

Всё настраивается, не нужное отключается.

petyanamlt ★★★★
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

Jbak Keyboard

Не знаю, что такого клевого ты нашел в HK, но я с нее ушел на JK и не припомню сожалений по этому поводу.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matrixd

Да она недалеко ушла от «демшанских» клавиатур, если я правильно выгуглил, что означает «демшанский», ~$20, но её нажатия божественны, звук, тактильность, вес (не легкий, плотно лежит на столе), по бокам два порта USB, супер клавиатура, нужно попробовать, что здесь говорить.

l-_-l
()
Ответ на: комментарий от l-_-l

Достаточно было сказать, что она удобная, не скользит, и с грамотной раскладкой. Последнее сейчас едва ли не самое главное.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от matrixd

Она всегда и был дешманской. Я её лет 5-6 назад за 600р покупал. Но клавиатура действительно годная, кроме того что уже описали там ещё 2 ЮСБ-порта.

Dred ★★★★★
()
Последнее исправление: Dred (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dred

Уже описали.

Ясно. Ну в след. раз ее куплю, попробую.

matrixd
()

Заморозить надо сток

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Обратись к Юрию Бакунову, автору, может он откроет исходники. Я не фанатик, извините.

Virtuos86 ★★★★★
()
10 февраля 2017 г.

интересно , только я понял, что тема про клавиатуры на мобиле (программные)?

bvn13 ★★★★★
()
Последнее исправление: bvn13 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.