LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

huawei honor 7

,

0

1

Кто-нибудь держал в руках? Есть что похвалить/поругать?

Присматриваю себе новый андроидофон. Из требований: не сильно дорого (в пределах 300 еврорублей), две симки, IEEE 802.11 a/c, шестой андроид. Может кто что посоветует?

Перемещено JB из talks

★★★★★

Андроид 5.0.2.
Телефон как телефон, шустрый, заряда на сутки хватает с запасом, если только звонить — то и на трое-четверо, в режиме энергосбережения не проверял.

bormant ★★★★★
()

Кто-нибудь держал в руках? Есть что похвалить/поругать?

Надо наказывать!

rezedent12 ☆☆☆
()

УГ с комбослотом sim/sd. Если только покемонов ловить - можно брать, но если нужен полноценный смарт - сабж лучше обходить стороной.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

УГ с комбослотом sim/sd

За 3 года на своём htc one без sd я не переживал ни разу по этому поводу. К сожалению после многих падений у него верхняя крышка отклеивается.

но если нужен полноценный смарт

Можно определение полноценного смарта?

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

Слушать музыку более 1 песенки за раз, смотреть сериальчики более 1 серии, снимать видеоролики длительностью >15сек и т.д.
Конечно, если девайс нужен только для сидения во вконтактиках и ловли покемонов, то можно и без microsd обойтись. Но полноценному смарту (универсальный комбайн 100500 в 1) слот нужен.

Lavos ★★★★★
()

если там 16 гигов и так есть?

Поставить карту на 64, налить книжек, музыки, фильмов в дорогу...

Опять же, вероятно захочется поснимать камерой именно в 20 Мп...

bormant ★★★★★
()
Последнее исправление: bormant (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bormant

Эх щас бы в 2016 пердолиться с феном. Предварительно сбегав за ним в магазин. И переодически бегая менять запоротые симки.

Lavos ★★★★★
()

Опять же, вероятно захочется поснимать камерой именно в 20 Мп...

Для поснимать я купил lumux fz-1000. Для посмотреть/послушать у меня есть ноут. Так ещё раз, две симки одновременно можно ставить?

UVV ★★★★★
() автор топика

Конечно, если девайс нужен только для сидения во вконтактиках и ловли покемонов, то можно и без microsd обойтись. Но полноценному смарту (универсальный комбайн 100500 в 1) слот нужен.

Ещё раз говорю. У меня 3 года htc one. Я только сейчас посмотрел, что у меня нету sd слота => вывод, он мне нах не нужен.

UVV ★★★★★
() автор топика

И как там в одноклассниках?

Вполне номр.

А пикачу уже поймал?

Вот на эту хрень времени нет. Но как-то я в одну mmorpg играл на своём телефоне года полтора - доставляло.

UVV ★★★★★
() автор топика

две симки одновременно можно ставить?

Да.
Штатно либо 2 симки, либо 1 симка + microSD.

bormant ★★★★★
()

Влезу немного не по теме. А может кто-нибудь посоветовать живучий в плане батарейки и не старый (андройд 5 и выше) смарт с экраном 3.5 дюйма?

outsider ★★
()
Ответ на: комментарий от outsider

Влезу немного не по теме. А может кто-нибудь посоветовать живучий в плане батарейки и не старый (андройд 5 и выше) смарт с экраном 3.5 дюйма?

Ололо. Смартов с экраном «просто меньше 5» — пара яблок да по одному гнусмасу с сонькой, а ты 3.5 хочешь.

yandex.market

Stil ★★★★★
()

мм... я как раз сегодня уже остановил свой выбор на huawei p9

UVV ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.