LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

NOTE: We plan to offer SIM slots for storage and future data-only carrier support, we plan to invest development effort to have a freed baseband software connection to carriers that will allow for mobile data connections, but this will take a lot of effort, money, and time. Please contact us if you'd like to join the effort!

Как-то так. Без GSM оно конечно не нужно. Разве только из-за форм-фактора, но не за их цену.

consensus
() автор топика

А какие приложения можно будет запускать в смартфон режиме? Надеюсь не тупо отмасштабированный десктопный GUI?

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

запускать в смартфон режиме?

А за чем? Я считаю это даже вредным. Ни один кто этим путем пошел годного мобильного линукса ещё не представил. Вечно получается, сначала интерфейс не заточен, потом приложений нет, потом говенная реализация. Нужен именно самый голый десктопный GNU/Linux, а приложения под него начнут адаптироваться самими пользователями.

А кто хочет, может идти в сторону использования какой-нибудь Plasma Mobile.

consensus
() автор топика

Отличная новость!

Проголосовал за максимальную цену в 1000$, надеюсь, они смогут уложиться в данную сумму.

anonymous00 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Планшет у них уже есть, только я не понял, готов ли.

consensus
() автор топика

Почему в тегах гном?

Headphone jack (because we're not Apple)

Нафиг он нужен

eR ★★★★★
()

Надо же. Проголосовал. Сотовый радиомодуль — обязательно. И если подобное будет выпущено, я отдам даже 3K$.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

Открытость, приватность, шифрование, бла-бла-бла. Софт под него будет, кроме встроенных говен? Телефон без звонилки - типичная швабодка. Ненужно по цене яблофона.

Radjah ★★★★★
()

Надеюсь цена будет меньше 2 килобаксов

Оно и за 2 килорубля особо нужным не будет.
Планшет на i.MX6 в 2016 году..

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Не будет, т.к. это моя мечта, а мечты мои никогда не сбываюца, эхх...

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Напишите им пусть сделают 2 варианта, первый тот что задумали, а второй с радиомодулем и без аудиоджека, да я даже согласен без слота для памяти.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Вот бы сделали безрамочный прямоугольный кирпич, лишь со слегка скругленными углами, двумя дисплеями без разъемов и с индуктивной зарядкой. Прием линейку, чтобы таким образом, что железо пилится в Rolling Release, где ты не задумываешься о версии телефона, а просто берешь последний. Это было бы убийцей айфона.

consensus
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.