LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Firefox for Android ломает сайты

, ,

0

0

Firefox for Android Ломает сайты. На некоторых показывает 404, на некоторых редиректит на вк, иногда вообще выдаёт 400 Bad Request. При этом в других браузерах всё нормально. Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? И у меня ли одного она? Android 5.0, Lenovo Tab 2 A7-20F, Firefox 49.0

P.S. Проблема решилась сама собой после очередной перезагрузки

Последнее исправление: XShell (всего исправлений: 2)

Проблема в Firefox

На ведроиде из браузеров есть только Chrome. Если требуется открытый код, то Chromium.

anonymous
()

Нет никакого смысла использовать на андоиде что-либо кроме официального Chrome for Android.

А ведь находятся люди, которые используют весь тот треш, который есть в маркете под видом бровзеров, это же жесть!

slon
()

УМВР

Таки у меня всё работает. Чтобы сервер от браузера кидал ошибку - это странно. Анонимус выше - далпаёп.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jefail

Уже есть. Нужно блочить рекламу на сайтах, которую adaway не в силах вырезать. Пример - реклама на ЛОРе

XShell
() автор топика
Ответ на: комментарий от XShell

вот ла лоре мог бы и оставить. пара картинок. без флеша, звуков, сисек-писек.

yacuken ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slon

Нет никакого смысла использовать на андоиде что-либо кроме официального Chrome for Android.

Синхронизация с десктопным Firefox же.

templarrr ★★★★★
()

У тебя одного такая проблема. Скорее всего, расширение какое-то шалит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нетъ. Скорее, ОП сходил на «запрещенный»™ сайт, вот и результаты.

yars068 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня синхронизация на всех ноутах и рабочих станциях, что в фирефоксе, что в хроме, что в сафари, но после того как я один раз потерял телефон, когда валялся на помойке, со всей синхронизацией, почтой и важными данными, я дико пожалел, а валялся я пару дней, сразу или как-то удаленно не получалось заблокировать и т.п.

Я тебе, рептилоид, не рекомендую делать синхронизацию или держать важные данные в телефоне, который ты можешь потерять или который могут украсть.

slon
()

спасибо, но я воздержусь: мне пока хватает ума ставить пароль на телефон. спасает и в тех ситуациях, когда на помойке валяешься, и во многих других.

Deleted
()

Потерял телефон, разорвалась связь с часами и блокировка экрана сменилась со слайдера на пин-код. После нескольких неверных попыток телефон перезагрузился, и попросил уже полноценный пароль. Ты что-то не так делаешь.

psh ★★
()

У меня синхронизация на всех ноутах и рабочих станциях, что в фирефоксе, что в хроме, что в сафари, но после того как я один раз потерял телефон, когда валялся на помойке, со всей синхронизацией, почтой и важными данными, я дико пожалел, а валялся я пару дней, сразу или как-то удаленно не получалось заблокировать и т.п.

Для подобных случаев как раз и существует шифрование устройства, о чем конечно следовало бы думать заранее. Любое носимое устройство содержащее персональные данные, должно все данные шифровать. Иначе его носить опасно.

Ну и еще можно конечно посоветовать не забухивать так на долго, впрочем это личное дело каждого

qrck ★★
()

А ведь находятся люди, которые используют весь тот треш, который есть в маркете под видом бровзеров, это же жесть!

Я вот пару дней назад, эксперемента ради, попробовал Оперу под андроид. И поначалу оно мне даже ничего так, после некоторой доработки, понравилось. А потом вчера (кажеться), они выкатили апдейт в котором весь интерфейс изуродовали, ироды. Вернулся на Chrome. Других альтернатив нет пока. Firefox - работает куда хуже.

qrck ★★
()

Не заходи с него на ЛОР, еще поломаешь нам его.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не то. Проприетарщина, да ещё и платная

XShell
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.