Что мне нужно:
- Чтобы если я посетил страничку с подозрительным содержимым каким-то из браузеров, он отреагировал на это.
- Чтобы если появляется какая-то новая уязвимость (как например Stagefright был и mms надо автоприём отключать) - или закрыл её, или уведомил о возможных действиях
- Чтобы запихивал себя из-под рута в самое глубоко. Я телефоны иногда теряю, так вот чтобы минимум хардрезетом его было не выпилить, а какой-то вроде и после перепрошивки оставался (если вообще всё полностью не шить с загрузчиком вместе), чтобы можно было найти, куда телефон ноги уделал?
- Идеально, чтобы оповещал о возможных шпионах
- Не важно, платный, или нет
- Чтобы американские компании НЕ владели акциями (как в случае с авастом/авг)
- Хорошо себя зарекомендовавший, без скандалов с нарушениями приватности пользователей
В чём проблема спросите, ставь разные и смотри?
В том, что я прочитал полностью лицензионные соглашения некоторых (плюс политику конфиденциальности), выходит они любые файлы/посещённые ссылки/логи, имеют право отправлять к себе на сервера. При этом, некоторые обещают не привязывать информацию к человеку, н оставляют за собой право отправлять «идентификатор устройства». А он, как понимаю, прямо сопоставим с владельцем устройства и его аккаунтом, после регистрации у них.
Есть что-то, где уважают права пользователя, и при этом предоставляют достаточный функционал (пусть и за норм оплату)?