LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Как правильно назвать «витринные» смартфоны?

1

2

Иногда в крупных гипермаркетах можно встретить модельки(мне только самсунги в МВидио попадались, но думаю есть и другие), где нет gsm/3g/4g модулей и на задней крышке мелким шрифтом что-то вроде: «Not for retail» написано?

Deleted

Demo Units

За ними охотятся нищуки, которых давит жаба купить полноценный смарт.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

да знаешь, они на барахолках стоят так что лучше докинуть и взять нормальный смарт в магазине

Deleted
()

Такое легко достигается включением сначала режима полета и после включением wifi, если речь о жрущих модулях.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nebularia

Ты не поверишь. Как раз wi-fi - самый жрущий модуль. Обычная мобильная передача данных гораздо легче для аккумулятора

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

обесточиваются вряд ли, но соединений с сотовой БС устанавливаться не будет - огромная экономия энергии.

keir ★★
()
Ответ на: комментарий от router

Зависит от уровней сигнала того и другого.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от keir

Тогда эффективней использовать режим полета. И удобней тоже.

Jayrome ★★★★★
()

У нас в Украине такой наркомании лично мне пока что не попадалось, демофоны от обычных здесь отличаются в лучшем случае предустановленной демо-софтиной и всё.

rebforce
()
Ответ на: комментарий от anonymous00

А ты почитай его посты вообще, он только этим и занимается, мажорина недобитая.

rebforce
()

Ты не поверишь. Как раз wi-fi - самый жрущий модуль.

Пока дома сижу, аккумулятора хватает дня на два. Один раз прокатиться час на автобусе — мину 10% аккумулятора, даже если ничего не делаешь :) А если сёрфишься, то -20..30%.

Если сравнивать Wi-Fi vs GPRS/EDGE за единицу времени, то Wi-Fi, конечно, жрёт много. Если сравнивать с 4G по трафику — последний жрёт просто кошмарно :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ты не поверишь. Как раз wi-fi - самый жрущий модуль. Обычная мобильная передача данных гораздо легче для аккумулятора

все наебарот как раз. Bluetooth < WiFi < LTE по степени жручести

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.