LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Написал клиент удаленного управления для Transmission под Android

,

4

3
  • Может переключаться между несколькими серверами.
  • Торренты можно сортировать по разным критериям, а также фильтровать по имени, статусу и трекеру.
  • Показывает файлы торрента в виде дерева вместо простого списка всех файлов, как некоторые другие приложения.
  • Возможность редактировать трекеры торрента.
  • Показывает список пиров.
  • Можно настраивать ограничения для каждого торрента.
  • При добавлении торрент-файла можно выбрать, какие файлы скачивать.
  • Возможность изменять почти все настройки сервера (в человекопонятном виде).
  • Статистика сервера.
  • Поддержка HTTPS, в том числе подключение к серверам с самоподписанными сертификатами и аутентификация с помощью клиентского сертификата.

Требуетcя Android 4.0.3 и выше.

Гитхаб

Google Play

Возможно, кому-то понадобится.

★★

Последнее исправление: equeim (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от equeim

Ну а если ip-адрес динамический? Как, например, в мобильных сетях,то вообще никак?

Grantrol
()
18 мая 2017 г.
Ответ на: комментарий от Maksimko

Нет, трансмишен сам HTTPS не умеет. Я делал через lighttpd (извиняюсь за долгий ответ, я в армии).

equeim ★★
() автор топика

Тебе делать нефиг? Где ты видел, чтобы говеный андуроид ставили на компы с терабайтными винтами?

anonymous
()
2 сентября 2017 г.

Можно ли в трансмишине отключить проверку ранее загруженных файлов по одному и тому же торренту? Суть в том что, например, я качаю несколко серий сериала, затем удаляю торрент, затем выходит новая серия, торрент-файл перезаливают, я его качаю по новой и запускаю чтобы скачать новую серию. Только новую, то есть на остальных, которые уже скачаны, галочки не выставляю. Но трансмишен перед загрузкой устраивает проверку всех ранее загруженных серий, которая порой длится неоправданно долго. Хочу отключить эту проверку. Как?

По сути вопроса наверное скорее не к тебе, но я пользуюсь твоим клиентом и может подскажешь чего?

Grantrol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.