LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Внезапно годнота: браузер Lightning

, , ,

0

2

Порылся по F-Droid, нашел замечательную вещь. Да, браузер не умеет в дополнения, зато имеет встроенный блокировщик рекламы, несколько интегрированных поисковиков (в том числе и DuckDuckGo с двумя режимами), неплохо настраивается, да и в целом шустрый.

Ссылка на F-Droid

Как раз искал замену на, скатившемуся в глюкодром, Boat Browser'у.

А тут такая годнота с нормальными вкладками, тёмной темой, поиском по странице, умением в TOR, да ещё и работает шустро. Спасибо тебе, добрый человек.

Единственное, что не понял - где тут кнопки вперёд\назад? Если для «назад» ещё можно использовать андроидокнопку, то с «вперёд» фиг знает, что делать.

najlus ★★★★★
()
Последнее исправление: najlus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

Мне некогда копаться, но кое-где проскакивает инфа что он на стоковом андроид-браузере (а я хз что именно там в нём там стоковое андроидное).

mandala ★★★★★
()

Слишком хипстерно

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Если нажать на иконку вкладок вверху слева, то откроется меню табов. Внизу вперед назад и кнопка домой. Но работает туго и криво, как и весь этот недобраузер.

Weres ★★★
()
Ответ на: комментарий от Weres

Если нажать на иконку вкладок вверху слева, то откроется меню табов.

Увы, но в нормальном режиме с панелью табов ничего такого нет.

Но работает туго и криво, как и весь этот недобраузер.

На мобилках вообще хороших браузеров нет.

najlus ★★★★★
()

Капец он глючный. Я даже залогиниться на лоре не могу - то копипаст пароля не работал, теперь не вводятся символы в строку «имя/email».

Deleted
()

Потому что использует системный webview.

HunOL ★★★★
()

Это как раз означает, что он работает на WebView, т.е. на хромом. Хотя в альтернативных прошивках может встречаться и Chromium как провайдер WebView.

anonymous
()

Он хорош, удобен и нежруч, но стандартного блокировщика рекламы не везде хватает, потому больше склонен использовать лису.

anonymous
()

скатившемуся в глюкодром, Boat Browser'у.

А что с ним не так? Вроде работает.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А щас хром: http://www.androidpolice.com/2016/07/20/google-explains-chrome-will-become-we...
Хз, как оно в деталях там работает, но у меня на нексусе как там и пишут webview по умолчанию в chrome рендерятся. И в настройках разработчика переключатель только ChromeStable.

ii8_ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lolrd

Сяп, браузер действительно хорош. Удаляю тяжёлый хром

Я одно время от него пёрся, т.к. был среди лидеров по скорости окончания отрисовки (быстрее только UC был, но не намного и у него свои тараканы). А потом Хром допилили и он стал грузиться практически столько же :) Зато, в отличие от сабжа синкается с десктопом и отображает корректнее. Так что у меня эра альтернативных браузеров (сабж, UC, Javelin, Next, Opera) на этом и закончилась... Осталась только Opera Mini для совсем хреновых GPRS/EDGE.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostmarhk

Brave

Не пользовался, поэтому не могу сравнивать

ozzee
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.