LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

прошивка 4good s450m 4g

,

0

1

Всем привет. Появилась одна проблема - телефон завис, мы его ребутнули - не включается. зашли в рекавери сделали сброс и ничего. система полетела. Все бы ничего, но рекавери стоковое, а пк нет возможности воспользоваться, т.к. в армии нахожусь. На 4пда есть кастом. рекавери для стока, но оно не хочет прошиваться. Владелец файла сказал регион другой и блоки разные, не хочет прошивать. в общем в жопе я. Подскажите что можно сделать? может есть какие микропрограммы для сток рекавери типо проводников или эмуляторов терминала чтобы как нибудь залить рекавери?

В армии есть компьютеры. Настоящий солдат должен суметь найти подход к нужному человеку, что бы его допустили до компьютера.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

я в госпитале) лежу с тлварищем с другой части. ваш способ не действителен:)

Amedamaru1
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Пни духа, делов то.

Ну так всё правильно же, труъ дед-линуксоид общается с духами исключительно через лор!

orm-i-auga ★★★★★
()

Во-первых, нужно всегда делать резервную копию перед прошивкой, это решило бы твои проблемы на корню и заняло лишь несколько минут, так что ССЗБ.
Без компа ничего не сделаешь. Единственное, что можешь попробовать - найти переходник MicroUSB -> USB Host, либо кабель MicroUSB, подключиться со второго телефона через терминал adb и залить прошивку с него. Только на втором телефоне должен быть юсб хост (на современных обычно есть). Не разбирай только ваши кабели для этого, без паяльника и изоленты всё равно из двух один нормальный не соберёшь, останетесь ещё и без зарядки.
У меня например как-то система на компе не загружалась, другого не было под рукой, флешки загрузочной тоже. Я поставил Drivedroid на телефон и загрузился с образа прямо с него, чтобы починить. Тебе эта утилита не нужна, только терминал и запуллить через адб прошивку со второго телефона.

fehhner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.