LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Android жалуется на нехватку свободного места при установке любого приложения

,

1

2

Обновился до Android 7.
Раньше жил с парой свободных мегабайт и всё работало. После обновления package manager отказывается устанавливать приложения занимающие больше чем пара мегабайт если свободно меньше приблидительно 700 мегабайт. Как это исправить? Освободить место не предлагать - и так 500 мегабайт свободно.
Хотел поставить какой-нибудь клиент для matrix, но там похоже разрабам руки надо оторвать - всё весит 15-30 мегабайт. Откуда столько?

★★★★★
Ответ на: комментарий от mittorn

Странно. Когда я встречал такой глюк то я удалил часть приложений и ставил то что нужно.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

Аваст клеанер хорошо чистит мусор, скрытый кеш.

Ramil ★★★★
()
27 июня 2018 г.

Вот у меня такая же проблема, до сих пор не знаю, как её решать. Пытаюсь поставить это https://sportfakt.ru/prilozheniya-bukmekerskih-kontor/prilozhenie-i-mobilnaya... приложение и мобильную версию «Бетсити», ни в какую не получается, хотя места вроде бы достаточно. Как я теперь понял, выход только один, сносить какие-то другие приложения, и ставить то которое нужно? Но в чем всё-таки смысл, сколько должно быть свободного места, чтобы любые приложения свободно ставились?

Kastiel
()
Ответ на: комментарий от Kastiel

Я решил проблему самописным xposed модулем. Но для его установки всё равно пришлось чистить место

mittorn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.