Добрый вечер, ЛОР.
Когда-то ко мне в руки попал Lenovo P780. Я был счастливым его пользователем сначала со стоковой прошивкой 4.4.2, затем - с MIUI 8, также на основе KitKat. Потом шило в заднице дало о себе знать, и я стал менять прошивки. Рано или поздно, где-то в сентябре 2017 года, остановился на каком-то порте MIUI 9, который встал криво.
Суть токова: я могу пройти через основные этапы первичной настройки телефона (как это обычно бывает после прошивки), могу задать графический ключ блокировки экрана, затем с экрана блокировки зайти в приложения для звонков и камеры.
Это всё, что я могу сделать. Не отображается рабочий стол, не могу подключиться к Wi-Fi, не могу залогиниться в почту, не могу открыть настройки и любые приложения. В системе нет ни одного приложения для ввода текста - ни гугловской клавиатуры, ни ленововской, ни миуишной.
Самое интересное: на телефоне выключен режим отладки по USB (случайно выключил в процессе этих сентябрьских экспериментов по перепрошивке) и, главное, куда-то пропал Recovery. А в Factory Mode можно узнать, что ещё и рута в системе почему-то нет, хотя был.
У меня только два вопроса: как это могло получиться и как это исправить, если что-то вообще ещё можно сделать?
ЛОР, помоги, пожалуйста. Смартфон по работе очень нужен оказался. Полгода я хипстерствую с кнопочной нокией, но эти понты годились лишь для фрилансера. Серьёзный ынтерпрайз требует быть на связи в мессенджерах и иметь возможность делать фотоснимки. «Ну пусть начальство тебе смартфон и выдаст» - скажете вы. А оно неповоротливое, отвечу я, времени писать заявление и ждать совсем нет.
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от djambeyshik
Ответ на:
комментарий
от djambeyshik
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от aquadon
Ответ на:
комментарий
от a1batross
Ответ на:
комментарий
от djambeyshik
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.