LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Karthago

youtube сам по себе меня мало интересует, но спасибо.

Amaru
() автор топика
Ответ на: комментарий от soal

спасибо! firefox — единственный нормальный браузер!

Amaru
() автор топика

Потому что фоновое воспроизведение в ютюпе доступно только по подписке. Либо сторонний ютюп, либо подписка, либо патченную версию

admucher ★★
()

Так это же нормальное поведение. Юзай NewPipe.

Unununij ★★★★
()
Ответ на: комментарий от admucher

А где вы youtube по подписке берете? У меня оно отказывается деньги брать под любыми видами, даже на стримах. А google wallet при этом работает нормально.

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

Я не беру) Это я так, в теории. У самого стоит последний вариант

admucher ★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

Youtube Red - платный сервис без ютюбовской рекламы и с воспроизведением в фоне работает только в Америке. Я когда брал Nexus 5x в американском гугл сторе по предзаказу, мне нахаляву выдали 3 месяца бесплатного Youtube Red. В России у меня реклама не отображалась, но в фоне мобильное приложение не работало. Стоило временно зайти ютюбом с телефона через американскую проксю, он начинал работать в фоне, но длилось это пока был под проксей.

Т.е. нормально пользоваться официальным ютюбовским приложением в России не получится ни при каком раскладе.

Deleted
()

Давно у себя весь google отключил рекламу которая из маркета лезит это поставь версия 3.5 no root https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522135&st=3780#entry61317978

при запуске попросит до установить microG FOR OGYT - это для аккаунта.... и в фоне и как хочешь

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.