LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Можно ли сменить сервер в riot.im?

, ,

0

1

Собственно, можно ли сменить сервер в riot.im? На их странице на github есть что-то в секции «Customise your application settings with a custom google play link», я это понял как надо формировать особую ссылку на приложение следуя указаниям, я правильно понял? И следов второй вопрос, нужно поднимать свой identidy server или лучше воспользоваться matrix.org (или какой там стандартный)? В общем, если есть кто-то использующий эту технологию, помогите, пожалуйста разобраться что к чему.

Deleted

можно ли сменить сервер в riot.im?

This. В мобильной версии то же самое, в поле логина можно указать другой сервер.

я правильно понял?

Не особо.

свой identidy server или лучше воспользоваться matrix.org

vector.im. Нет, не лучше, сейчас сервер идентификации централизован, и если нужна федерация с поддержкой поиска по номеру телефона и электронной почты — нужно использовать стандартный, в другом случае нет.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пока не в постоянном режиме, протестировали с коллегой. Первые впечатления очень даже. Звук, видео, синхронизация — всё на месте. У юзеров есть matrix id для идентификации, но, на сколько я понял из описания, есть сервер идентификации и с его помощью можно логиниться и искать пользователей по мылу или телефону. В общем, пока что, для меня это самая адекватная альтернатива централизованным закрытым сервисам.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.