LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Игровой планшет. Что на AliExpress есть годного?

, ,

1

3

С нормальным дисплеем, отзывчивыми кнопками, желательно с 2 стиками, не кривым андроидом и тому подобным из всего разнообразия представленного там подобного товара, в большинстве своем являющегося натуральным хламом, мимикрирующим под годноту, и рассыпающимся за неделю. Цена - конечно же самый дешман, какого-нибудь 4-ядерного Рокчипа с Мали-400 на ~5" должно быть вполне достаточно

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

GPD XD раньше был неплох (у меня до сих пор живой), это не планшет, это портативная игровая консоль на Android с полным набором кнопок геймпада. Сейчас оригинальный брать смысла нет, но слышал, что в этом году сделали апгрейд - GPD XD Plus. Как у plus версии соотношение цена/качества - не в курсе, но есть шанс, что раз та же команда делала, может и xd plus адекватный вышел.

xxblx ★★★
()
Последнее исправление: xxblx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jopich1

не, я бы планшет(45-50к в антуту и fhd - 10"+) с удовольствием купил бы - играл в нарды перед сном, книжки читал бы да кино смотрел.

etwrq ★★★★★
()

По всем озвученным требованиям устройство ты не найдёшь. Проще взять GPD XD и мириться с андроидом, установив пачку эмуляторов.

Quasar ★★★★★
()

Nindendo Switch

anonymous
()
Ответ на: комментарий от etwrq

не, я бы планшет(45-50к в антуту и fhd - 10"+) с удовольствием купил бы - играл в нарды перед сном, книжки читал бы да кино смотрел.

Lenovo P8 он же Lenovo Tab 3 8 plus, он же Lenovo TB-8703. 75k в антуту 8-9 часов экрана. Доделываю Lineage на него

HighwayStar ★★★★★
()

игровой планшет

не рассыпающимся за неделю

самый дешман

Ты уж определись как-нибудь что тебе надо. Хотя сама идея игрового планшета - наркомания. Купи себе лучше виту прошиваемую (или уже прошитую) или ЗЫЗу.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

смотрел про него. пишут что есть какие-то проблемы с экраном, то ли мерцает, то ли рандомно отрубается. интересно софто-проблемы или что-то аппаратное?

etwrq ★★★★★
()

Ты чего отвечаешь за ТСа?

Если ты не ТС, то чего ты влез со своим неигровым планшетом?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Чтобы не на пиксели и мыльце смотреть, а на игру.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

а Вы делаете линейку для обоих версий 4г и вифи?
по поводу проблемы - если софтовая, то хорошо если исправят.

etwrq ★★★★★
()

Игровой планшет

vs

с Мали-400

Нет ли здесь противоречия? Это всё равно что хотеть игровой ПК с видеозатычкой вместо видеокарты.

NightOperator ★★★
()

на али одно барахло - заказал 2 памяти обе пришли битые, открыл спор но денег так и не вернули, заказал матку - не работает speaker, кому то не критично - мне необходимо, открыл спор - денег не вернули, я вообще не понял нафига эта функция - открыть спор, кидают в наглую - присылают ломаное и если тебя это не устраивает просят отправить ломаное обратно, а стоит это не мало - китай капец далекая страна, даром что граница общая... не рекомендую в общем брать у них вещи дороже 100-а рублей

amd_amd ★★★★★
()

Игровой
планшет

Нет ли здесь противоречия? Какие игры, кроме примитивного донатоговна для лопат, на этом убожестве можно крутить? Лучше купи видеокарту AMD или NVidia для игр.

anonymous
()

а Вы делаете линейку для обоих версий 4г и вифи?

по поводу проблемы - если софтовая, то хорошо если исправят.

Да работает на всех версиях планшета 8703 F/X/R/N. пишут что в стоковой прошивке исправили, на Lineage я пока еще толком и не понял есть ли проблема.

HighwayStar ★★★★★
()

Алиэкспресс не торт уже, продавец не выслал пару товаров, потом отправил но безтреком. 3 месяца прошло, открываю спор, деньги возвращать не хотят, типа ждите, придет еще.

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И к тому же на айпаде нет кривого ондроеда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от t184256

Это «массовое сознание», «стадные инстинкты», вот это всё. Сомневаюсь, что виртуал.

anonymous
()

расскажи нам, глупым, чем же планшет от таблета отличается?

Еще более интересно, что таблет-то по-английски будет tablet, а планшет тогда как будет? planshet?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вспомнил, как меня макака в желтой футболке в связном поучала, как правильно на их гоп-сленге именуется OTG-кабель. Тут видимо та же история.

anonymous
()

Да, я видел 8 дюймовый таблет, как это поможет прояснить ситуацию с моим вопросом?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.