LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Тач клавитатура для Андроид

,

0

2

Так чтобы большие буквы и автокорреция работала ок. На основном мобильнике 4" стоит Flesky там реально одним пальцем писать на ходу и даже если ни в одну букву не попал вовсе то угадывает. Магия какая. Но сейчас этот Flesky опух до невозможности со своими GIF и стикерами. Тормозит и раздражает. Это все когда на мобиле включен инет а у меня он 99% выключен. Тут варианты или лечить через hosts или искать подобную альтернативу но неопухшую.
На другой мобиле 4.5" (лежит дома исключительно для чатиков) из-за тупизма Flesky с включенным инетом поставил swift но он так волшебно угадывать не умеет - автокорректирует на всякую чушь в 75% случаев да и раскладка мельче. Печать неудобно. Хотя типовые фразы подбирает умело.
Сама раскладка Flesky https://cs5-1.4pda.to/6597204.png
Посоветуйте куда копать.

★★★★

На 4pda есть моды, премиум с вырезанным сбором статистики и прочим.

Да, реально удобная, магия какая то, еще и буквы крупные.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Gboard. Гифки и прочая лабуда тоже есть, но отключается в настройках. Работает шустро. Даже на глючном двухпальцевом китайском таче идеально набирается. Есть прикольные фичи в виде точного позиционирования курсора или удаления больших кусков текста свайпами.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Да видно что Flesky и GBoard похожи только вот свайп вверх GBoard чтобы отменить автозамену не умеет - приходится тратить время перемещать курсор и тыкать на верхнюю панель. Свайп влево чтобы удалять слова это хорошо.

bga_ ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bga_

Отменять неправильную автозамену свайпом вверх не умеет, зато удаляет все слово одним нажатием на бекспейс. Курсор перемещается свайпом по пробелу.

qtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сейчас тыкаю Multilang. Настроек много. Думаю, смогу воспроизвести фичи Flesky

bga_ ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от l4gfcm

Попробовал. Настроил свайп влево на удаление слова но при свайпе оно так противно жужжит :/ Пофиксить никак?
ПС везде настраиваю вибрацию на тач по клавиатуре

bga_ ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bga_

У меня небыло. Должно быть. Там настройки в пару вложенных уровней в паре мест расположены.

Под свайпом я имел ввиду набор слов свайпом.

l4gfcm ★★
()
Последнее исправление: l4gfcm (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.