LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Замена bbw маркету

, , ,

0

1

Добрый вечер.
Интересует замену плей маркету и плей-сервисам.
Если есть возможность навернуть свои oss-сервисы для синхронизации контактов и т.п., то подскажите как, сделаю.
По маркету же... опенгаппс в принципе то же самое. жрут столько же.
Какой из существующих маркетов не тыркает в телефон сотни сервисов или, хотя бы их можно отключать? То есть открыл маркет, установил приложение, смахнул и он не висит в фоне десятками сервисов.
второе по важности - поиск. как ни удивительно, на плеймаркете отстойный поиск среди сотен обоев. хочется человечного поиска с кучей чекбоксов.
Нарыл следующие:

• F-droid. - к сожалению, там скромный выбор. что по памяти хз.
  • amazon - не пользовался, не знаю. кто пользовался - ваше мнение?
  • Aptoid. Аналогично вышеприведённому.
  • SlideMe. Пользовался недолго. не понял, чем он лучше плеймаркета, поиск тоже скудный - нет нормальных параметров поиска.
  • GetJar / Mobogenie ....хз.
★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

F-droid
ещё из минусов - нет комментариев пользователей. то есть сложно понять, какое приложение.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

4pda. Маркеты не нужны.

anonymous
()

К сожалению, альтернатива Google Play Store только App Store ;)
Даже, казалась бы - Amazon.. Но там ничего нет. Даже топовые приложения типа PDF Reader от Adobe или Twitter обновляются раз в два года.

ii8_ ★★★★
()
Последнее исправление: ii8_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

ещё из минусов - нет комментариев пользователей. то есть сложно понять, какое приложение.

Как и в Play Store, 90% из них - полное говно.

anonymous
()

Для синхронизации контактов и ещё много чего, можешь развернуть личный Nextcloud.

anonymous
()

модуль гапсов для majisk запускается и останавливается по необходимости. синхронизация контактов онлайн как по мне нездоровая и не нужная ..я. пользую супер бекап. в принципе, им можно файл с контактами и журналом звонков отправлять на почту

Abgeschmiert
()

Если есть возможность навернуть свои oss-сервисы для синхронизации контактов и т.п., то подскажите как, сделаю.

Davdroid + что угодно.

t184256 ★★★★★
()

Шо ви таки имеете против BBW, молодой человек?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
5 января 2019 г.

Даже я знаю про aptoid. Был бы у меня андроид - использовал бы его

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.